要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[省中医院]

去广洲省中医院找李丽芸医生看病的JM进来讨论一下

1359216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天第一次找李医生看病,在网上看到她很有名气也治好了很多人,我有子宫内膜异位和盆腔炎,去年做了腹腔镜手术,有相同经历的JM进来讨论一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-24 17:45

哈哈,你是不是我在拿药时碰到的珠海MM?

点击查看全文
飘雪雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-24 17:59

是呀,我已到珠海了.刚刚打你的电话关机,我有些问题要请教你呢

我不知那个中药该怎么煮,你回家了吗.是饭前吃药还是饭后吃呀

点击查看全文
飘雪雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 17:41

怎么没声音呀

是不是找李丽芸看病的人很少呀

点击查看全文
飘雪雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-26 19:29

[em02][em03]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 19:31

[em01]我想过,但是还没看过,看我的帖子:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id244190.html
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-26 19:38

推荐给大家一个母婴知识门户网站.希望对大家可以有所帮助!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185449898.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185449898.jpg[/upload]

点击查看全文
飘雪雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-28 11:25

sheep你说的网页打不开呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-28 11:38

看过,但还没见效!
点击查看全文
飘雪雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-29 13:00

你看了多久了?我刚刚开始看,你是什么原因找她看的.你去看她给开了敷的药了吗?

李医生给我开了2包敷的药,没说怎么用,只是护士说蒸5分钟,可我不知是2包药一边敷一包,还是一包药分二边敷.去看病李医生太忙了,人太多了.第一次去看什么也不知道,还希望JM们多交流一下

[em04]
点击查看全文