要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

叶酸也不能够过量!

1065803379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

叶酸是维生素B的一种形式,孕妇摄入足量的叶酸,能够减少婴儿出生时大脑和脊椎的缺陷。因此,目前要求Jmm在孕前和孕后各3个月补充0.4毫克的叶酸!
为什么一再强调是0.4毫克,而不是更多?那是因为即使是叶酸也不能够过量!
叶酸摄入过多的孕妇产下的婴儿易携带一种名为677TMTHFR的基因,科学家认为,这种基因的改变长时间而言对健康的影响是负面的,它可能增加成人患心脏病、癌症和怀孕综合症的风险。
因此,他们警告:人为地摄入大量维生素可能会改变未来人类的基因组成。JMM,你们应该检查一下每天摄入这种维生素的总量,千万不要超过哦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-28 16:41

好贴要顶阿[em04]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-28 17:02
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-3-28 17:21

ding!

想问问非妈,如果三个月没怀上是不是还要继续每天服用呢?

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-3-28 17:24
狗狗问得好,我顶.
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-3-28 17:26

恩!非妈就是好!

我之前也看过相关资料。是这么回事儿的。

非非妈妈,什么时候也帮我告诉大家VB6能降泌乳素。我发过几个帖子,但是没什么人重视。还是您的号召力比较大。因为我看到好多姐妹并不是高很多,可医生都给开溴隐亭,溴隐亭的副作用好像很多呀。不象B6那么相对安全得多。

我有一篇资料,放在我的《鸡年日记》里了,在第二页30楼:

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=21264&star=2&page=1

请您有空给看看吧。

我已经用过一段时间B6了,感觉效果还很不错。感受写在第六页85楼:

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=21264&star=6&page=1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-28 21:49
顶,偶原本还打算一直到生了BB还吃福施福的呢,这么说来,吃到什么时候停止比较好呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-28 22:17

我想请教一下。

有的人叶酸和维生素分开吃,有的人吃含叶酸的多种维生素,想马特纳或爱乐维,不知道哪种更好?我比较下来好像爱乐维更好一些,但是每粒的叶酸含量比叶酸片还是多一倍,是不是每天一粒也太多了?那每天吃半粒怎么样啊?

谢谢!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-29 11:04
我天天吃一颗,斯利安的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-29 12:26
三个月后没有怀到是否继续吃呢?
点击查看全文