要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

坐完月子关节痛,怎么办

楼主: 蜜糖仙子
1395918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能是吹了空调吧!刚坐完月子就感觉关节酸酸的,有这样情况的姐妹吗!你们是怎么治疗的呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-17 12:12

真的这么神啊。我现在都还不太注意,天气实在是太热了,我随时都是全身大汗,真不想穿长袖长裤啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-17 12:23

我是4月中旬生孩子的,我月子后半段都有开空调,26度,宝宝也和我一间,不开空调宝宝睡不着,太热了,当时气温都有32、33度。我是剖的,在肚子还没疼的情况下就剖了。在空调里穿长袖和长裤。
点击查看全文
蜜糖仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 12:31

关键我现在应该怎么办,有类似经历的姐妹请指点一下.尤其是重庆有没有可以治疗这个病的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-17 12:41

再发一次汗

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-17 12:46

肯定是要吃中药的,问问中医吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-17 13:07

过几个月再做一次小月子,应该能好。[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-17 17:33

我告诉你的偏方很管用的,带皮的高粱,乎熟了,用布袋装上,压碎,哪疼就热敷哪,好使。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 12:36
这好像是是月子病,月子病是月子期间没做好,患病率较高的,百科里有查得到,你可以去看一下。我朋友就是生小孩的时候没做好,我帮我朋友在后淘宝网 .,买了一种药,时间好久了,我只记得好像叫翠微红月子茶,帮我朋友买了几个疗程,想不到一个月后,我朋友居然说更好了.你可以去看一下。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-4 12:18 | 来自疯狂造人
亲,你的月子病后来怎么治疗的,求教
点击查看全文