要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

有没有做月子一直穿拖鞋的姐妹?

楼主: 幸福的老鼠
978118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第10天开始穿拖鞋而且还没穿袜子,因为我穿步鞋已经捂出脚气了?有没有和我一样的姐妹啊?

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-9 14:10

各个地方的说法不尽相同了。

我们这里说穿不束口的袜子,软底的拖鞋了。

月子病都是到老才体现的,我觉得这个说法很牵强。就算没做月子,老了也会生各种各样的病呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 14:14

我穿的软底拖鞋,刚出院的时候穿了几天袜子,后来就不穿了,太热了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:38

我也穿拖鞋 没穿袜子 而且28天 我就穿短裤 短袖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:19

我也是穿拖鞋,没有穿袜子。 20天起我就穿短袖了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:22

偶从生完到现在就是,而且没穿袜子[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:48

我也穿拖鞋,前几天穿了袜子,这几天温度实在高,我连袜子都没有穿。
点击查看全文
幸福的老鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:58

按照老习惯老了就不生病了吗?`````````[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-9 18:10

以下是引用shiyi95在2007-07-09 13:59:51的发言:

老人家都说不穿袜子会脚跟开裂,好像是的,而且是到老了才能发现。月子病都是到老才体现的,我家有个亲戚就是的,所以我生完宝宝,我妈 就让我穿袜子,穿冬天的拖鞋!!实在太难受了!

这个这个,我爸现在脚后跟经常裂的,他好像没做过月子哦~

老的病自然就多了,怎么就和月子又扯上关系了,都过了好几十年了~

我就穿拖鞋不穿袜子的~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-9 19:01

老人的规矩就是多,难道那些得病的老年妇女她们都是因为坐月子没坐好吗?郁闷。
点击查看全文