要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

[讨论]月子没做好是不是真的会落下一身病呀

1259417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同上[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-15 12:07

是的

[em03]
点击查看全文
迷雾海 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 12:19

我月子没做好,大半个月都在吹风,PP还冲我破口大骂,弄得我哭得不行,恨不得和老公离婚了,现在真怕以后老了一身的病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:01

我是剖的,月子没坐好,现在感觉身体是大不如从前了,腰是坐久了就痛![em12]
点击查看全文
qxf
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:04

是的。我坐月子时很喜欢背后垫两个大靠垫半躺在那里,大人和我说了我也无所谓。现在每次沙发上坐久了,屁股和腰中间的地方就很酸,再后悔也晚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:05

我也有同感的,月子没有好好的做,现在感觉身体比以前差好多哦,我以前从来不会感冒的,这不这两天就感冒了,也不知从什么时候开始冻着的,还挂了两天的水,还是没有好全呢.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:13

我是坐月子的时候腿受风了,现在也只能天天穿长裤,晚上睡觉穿睡裤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:20

是的,严重同意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-15 16:42

我好象没什么感觉,不过我月子里没吹风,我只是收拾宝宝的事,也不是很轻松的,但是还好没有不舒服[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:07

以下是引用qxf在2007-06-15 14:04:52的发言:

是的。我坐月子时很喜欢背后垫两个大靠垫半躺在那里,大人和我说了我也无所谓。现在每次沙发上坐久了,屁股和腰中间的地方就很酸,再后悔也晚了

我也喜欢半躺着,是不是也会落下病?月子没做好,不舒服什么时候能体现出来呀?[em03]
点击查看全文