要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

这种食物很普通,特别适合女性!

楼主: 非非妈妈
1215696580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些食品真的非常普通,普通得大家不会多看它一眼,但是我要把它介绍给你们,希望引起JMM的注意!

是什么DD? 是豆浆啊!

为什么豆浆特别适合女性?因为它含有黄豆苷原,黄豆苷原是一种结构与雌激素相似,具有雌激素活性的植物性雌激素。许多女性由于雌激素不足而引起种种不适,其实,在日常生活中就能够解决!

关于它的作用,已经做过许多试验,试验发现,女性常喝豆浆,可以调节内分泌系统的功能,特别是体内雌激素与孕激素水平,使分泌周期变化保持正常。
       如果我说:每天喝上300-500亳升的鲜豆浆,还可以明显延缓皮肤衰老,使皮肤细白光洁。我想你们一定会一刻不停地去喝了!

是的,与其去喝大量碳酸饮料,还不如喝新鲜豆浆!

因为,除了上面说的功能外,长期饮用,还能有效预防乳腺癌和子宫癌、卵巢癌的发生呢!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-4 18:13

o,收到!谢谢非非妈妈的介绍,以后一定加强豆浆的饮用量,哈。。。

JMM,快点喝吧,有好处的哟!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-5-7 16:08
我也想问超市里的速溶豆浆效果好不好呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-7 18:49

我也想知道哦,街上卖的太甜,自己做又太麻烦呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-9 16:03
我也想知道速溶豆浆的效果与鲜豆浆一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-10 13:50
我的问题同上,也想知道啊!毕竟自己磨总是麻烦一些哦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-5-10 15:10
坚持了一段时间,每天自己煮豆浆。 还是不错的。一定要煮熟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-10 16:39
以前喝,现在自己磨就坚持不了了![em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-5-16 12:11
从今天开始,我也要天天喝豆浆,就是自己磨太麻烦了,有一次我还喝了没有煮过的豆浆,这下惨了,我已经中毒了,啊,救我了!!![em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-31 20:32
我每天都喝蒙牛纯鲜牛奶,可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-6-1 11:39
以下是引用草儿微微在2004-5-10 13:50:00的发言:
我的问题同上,也想知道啊!毕竟自己磨总是麻烦一些哦?

点击查看全文