要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

这种食物很普通,特别适合女性!

1214384580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些食品真的非常普通,普通得大家不会多看它一眼,但是我要把它介绍给你们,希望引起JMM的注意!

是什么DD? 是豆浆啊!

为什么豆浆特别适合女性?因为它含有黄豆苷原,黄豆苷原是一种结构与雌激素相似,具有雌激素活性的植物性雌激素。许多女性由于雌激素不足而引起种种不适,其实,在日常生活中就能够解决!

关于它的作用,已经做过许多试验,试验发现,女性常喝豆浆,可以调节内分泌系统的功能,特别是体内雌激素与孕激素水平,使分泌周期变化保持正常。
       如果我说:每天喝上300-500亳升的鲜豆浆,还可以明显延缓皮肤衰老,使皮肤细白光洁。我想你们一定会一刻不停地去喝了!

是的,与其去喝大量碳酸饮料,还不如喝新鲜豆浆!

因为,除了上面说的功能外,长期饮用,还能有效预防乳腺癌和子宫癌、卵巢癌的发生呢!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-4-26 18:45
真长知识哦~~ 想知道,超市里卖的那种袋装速容豆浆粉可以吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-4-26 19:10
哇!!我太缺乏了!!!我要去买豆浆机!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-4-26 19:12
o 收到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-4-26 20:23
可是过分是有害的,尤其对小孩,我弟弟在荷兰念生物技术研究生,正好研究大豆中的毒素,特地叫我和我妈不要过量食用豆浆![em08][em08]
点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-4-26 21:40

为了防止喝豆浆中毒,在饮用自制豆浆前,应将豆浆烧开煮透。通常,锅内豆浆出现泡沫沸腾时,温度只有80~90℃,这种温度尚不能将豆浆内的毒素完全破坏。此时应减小火力,以免豆浆溢出,再继续煮沸5~10分钟后,才能将豆浆内的有毒物质彻底破坏。营养学家研究发现,豆浆经煮沸后还可提高其中大豆蛋白的营养价值。
因此,不要食用没有煮透的豆浆。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-5-2 10:51

哦!哦!

不过还是适量比较好!

[em01][em01][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-2 11:40
知道了!谢谢[em03][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-2 21:34
恩,每天一杯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-4 15:59
那牛奶怎么样呢?我不喜欢喝豆浆,喝了就想吐,可我爱酸奶[em02]
点击查看全文