要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

黄体不足!!

楼主: 非非妈妈
1016945229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看到JMM为黄体不足而忧心忡忡。的确,黄体不足会使子宫内膜分泌不良,造成着床困难。即使着床了,也由于孕激素支持不足而停育或流产。

对于渴望一个小生命的未准妈妈来说,黄体真的非常重要!
一旦发现黄体不足,可以采取的措施是补充外源性的孕激素,这是一个许多医院许多医生都经常使用的方法。应该说是有效的,就象你家庭经济情况很困难,有人借给你一笔钱,让你暂时度过了入不敷出的难关,但是下个月呢?下个月怎么办?还是一样难过啊。这实在只是一个治标的办法!

我的看法是:一个发育良好的卵泡会形成一个良好的黄体!
黄体是卵子排出后,组成原来卵泡的颗粒细胞和卵泡内膜细胞变化而来的。卵泡发育不良,怎么会变出一个良好的黄体来?

所以,不能只考虑结果,还要思索原因?根本的方法是调整整个内分泌系统,让卵泡正常发育成熟起来,才是上策!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-27 22:08
以下是引用boat0157在2004-12-26 12:07:00的发言:
前不久我发现拉丝现象,而且作了检测说有一优势卵泡,当天体温36.20,第二天体温36.30,第三天36.62,第四天36.62,第五天36.70。我就纳闷,到底哪天排卵了,或者还是没排呢,这个月看来又是没戏啦,怎么回事?是不是我的黄体也不正常啊,平时好几天体温都只在36.1——36.2之间,郁闷!!!

应该是36.30那天排的吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-29 13:17

吃中药调整黄体的JMM

请问你们吃的是什么药啊?

告诉一下好吗?

急急急急急急

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-30 20:17
我正在月经,医生说等月经结束就去医院吃中药调节黄体功能。目前我还不知道吃什么中药。大家吃什么呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-1-1 21:08
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-3 10:51
这个月吃了科米, 好象黄体好多了, 能在第二天升高0.3, 以前只用黄体酮好象体温上升还是很慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-5 12:22
非妈,是不是黄体不全非要吃克米促排才行呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-9 14:38
谢谢非妈和shuchang2003,我也是体温上升度小,我也想知道你们是吃什么中药调节黄体的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-9 14:52
yiyan0203吃中药一定要亲自去医生的,每个人的体质不一样,中药的讲究太多了,建议去找医生开药方比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-13 16:01
我也想知道你们是吃什么中药调节黄体的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-4 10:45
JMM我的黃體也不足。。請問有什麼放法
点击查看全文