要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

[求助]关于巧囊手术后的达非林

楼主: 悲欢离合
1759914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,想向大家请教个问题.我是巧囊患者,双侧都有.1月30日(上周二)动腹腔镜手术完整剥除囊肿若干个.最大的有8*5

2月2日出院, 主刀医生叫我连续打达非林针六针.可是,她实在太忙了,我根本无法和她说上话.想请教患内异或者懂医学的姐妹,一个月当中,哪一天是打这个针最好的时机?

我前面几个月的月经时间分别是12月14日和1月13日.这个月应该也差不多的时间吧?不过现在手术过了,应该会提前吧?

我在网上看到的资料是说月经来的第一,二,三天打首次的达非林针比较好.是不是这样的?

先谢谢热心的姐妹们!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 10:14

我不是巧囊 我是多囊卵巢 医生一建议用这个

只是这个针贵了点 2000块一针呢

点击查看全文
悲欢离合 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 10:32
以下是引用sharonzhu1108在2007-02-07 10:14:39的发言:

我不是巧囊 我是多囊卵巢 医生一建议用这个

只是这个针贵了点 2000块一针呢

是啊,真贵.

不知道巧囊和多囊卵巢术后打针的情况是否一样,都是在月经的第二天或第三天.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-5 10:03

楼主,你打了吗?到底什么时候打呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:05

我还是把我的资料介绍给JM听听吧,我是2007年6月份体检的时候发现有囊肿,当时只有一边是左侧三个厘米大,医生也没有重视,我自己也没有重视,因为 以前也曾有长过囊肿过完月经就会自然消失,可是这次和以前完全不一样,吃了好多药都没有好,反而长大了,并且两侧都有了,我2006年十月结的婚到今也有一年多了,2007年9月份就左侧5。3,右侧2。2当时就把我吓哭了,为什么我的命这么苦得这种怪病,结果跑了很多家医院检查,结果做妇检的时候又检出是宫颈糜烂重度,医生说太重了要我做LEEP刀手术,对于我一个从来没有怀孕的我多么难以接受事实,可是往往现实是痛苦的,为了我自己的身体我就在9月份做了LEEP刀手术,手术不够顺利还做了两次,止血三次,真的痛苦,当时我很想死,长这么大还是第一次受这种痛苦,到十二月份宫颈糜烂终于好了,巧0囊肿也没有长大了,到现在2008年三月份做B超复查还是那么大,于是就开始吃中药排卵,本想四月份怀上的,但是老天爷没有着顾我,仍然没有给我机会,找了好多家医院问,医生都要求要我做手术,还说不做手术会引起盆腔粘连,终身不孕的,这么严重的一句话把我吓的全身发抖,于是答应医生下个月做手术,但是看了JM说的那些以后让又害怕手术,我现在心里很茅盾,担心手术以后会影响卵巢排卵功能,不手术又担心会盆腔粘连导致严重的后果,我老公家就他一个独子,现在公公婆婆对我有很大的意见,搞起我的压力特别的大,我如果真的不能生,公婆一定会让我老公不要我的,所以我现在为了这个病都快崩溃了。希望有好心的姐妹能够开导我

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-28 18:34

楼主现在什么情况啊

点击查看全文