要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法
123456789跳转

试纸的疑问(8)--为什么一定要变?

36194080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一旦早孕试纸出现了弱阳,许多人会高兴得到处宣布。最后YJ却来了,发现原来是“咋胡”。
早孕试纸的弱阳,并不一定表示好孕的,在许多其他的情况下都会出现弱弱的阳性。
所以,当你第一次测到弱阳后,先别太高兴,一定要验证一下。
如果是真正HY了,胚胎的滋养层细胞会分泌HCG,分泌的量大约每二天增加一倍,HCG的水平在不断提高。
所以我们确定是否早孕的关键主要看是不是存在着这个“变化”。而不在于测到了的这个弱阳!
由于HCG的不断增加,因此,早孕试纸的颜色一定会很快加深起来,这是一个变化;或者颜色虽然没有加深,但是弱阳出现的时间加快起来了,这也是一种变化。
只要发现了这样的变化,你就可以宣布你已经好孕了。

点击查看全文
嘟嘟 该用户已被删除
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-4-16 18:20

受精那天开始算,一般的试纸要15天左右,灵敏度高的试纸10-11天左右吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-4-16 19:20

如果是用PL试剂几天能测出来呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-4-18 13:46
我也想知道用排卵试纸几天能测到?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-5-26 11:43

那这么说,YJ前用ZY试纸测到弱阳,既有可能是好孕了,也有可能是要来YJ了?那ZY试纸有什么用啊!

我昨天的测试结果比前天的明显加深,但还是很浅,但今天跟昨天的比,只是略深一点,这说明什么问题呢?

My god, I need help~~~~~~

[em06][em06][em06]
点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-5-26 12:25
你已经出现颜色的变化了,所以好孕没有问题了,GX你!GX你!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-26 12:43
[em07][em07][em07]我可以肯定你好孕了!恭喜你!真希望向你看齐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-26 12:51
[em07][em07][em07]我可以肯定你好孕了!恭喜你!真希望向你看齐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-5-26 14:14

谢谢非妈和雾梦,但我还是不敢高兴得太早,不如非妈再帮我详细地看看吧,多谢了!

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=2941&page=1

[em07]
点击查看全文