要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

怀孕7w开始的杂记(43页宝宝周岁更新多图和滑稽视频 别错过)

楼主: maomaojp
125718642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

bao(ps:我是福建人 里面会有很多福建家乡菜

前一个星期 想吃糖醋肉 ( 饭店吃) 超市买

前两天 自制家乡牛肉粉汤 (酸味) 加笋米 加豆腐 姜葱 共煮2次3碗

今天 自制芋头排骨菜稀饭 味道好极了

中间零碎∶ 豆奶 牛奶

待续~~~~~~ 姐妹们有好食谱不妨放上来

[em07][em07] [upload=bmp]UploadFile/2005-9/200591841635390.bmp[/upload] 2亚
点击查看全文
maomaojp (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-4 22:04
以下是引用淡宁小妮在2004-11-4 16:19:00的发言:
哈哈,跟我一样,我也是一直早上吃面条,也感觉很好呢!委屈老公也跟我吃面条啦!哈哈[em02]

看来你一定是北方人吧。。。我一年也吃不上几次面条。更别说日本的拉面用的粉和中国不一样。不好吃。我最不喜欢吃日本的拉面了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-5 22:39

今天吃了比较乱七八糟的东西

好几根山楂条 ( 据说孕妇要少吃山楂 这样酸甜的制成品不知道有关系吗?)

早上自己做了一锅带鱼榨菜汤 惨败在味精盖子没盖好 一倒哗啦一大堆 555都是味精的味道

结果汤好难吃~~偶的带鱼汤啊5555555 只好捞了点带鱼豆腐吃 心里感到好痛苦痛骂自己!

下午去梅田回来的时候经过阪急的地下

进去逛了半天买了好几个面包~~好看又好吃 (乳酪小蛋糕 英格兰茶点小面包 一合三明治)

还买了一包豆腐制品 好吃好吃 软又香

后来吃了点熟花生当零食

对了还煮了7粒芝麻汤圆! 总共就是这些 一天吃下的东西~~~!

肚子很饱哦~~~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-11-6 12:22

我现在也是7周多,快8周了,最近胃口就不好,胃泛酸,很不舒服,干呕的厉害,什么都不想吃,但为了宝宝的健康,还是使劲往下咽,幸亏水果还能吃很多。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-6 14:30

如果不吐的话。。怀孕初期要多吃牛奶豆腐制品等等高蛋白的东西。比如起床和睡前喝温牛奶。煮东西多加豆腐。鸡蛋。

水果吃不吃都无所谓。。当然你只能吃下水果那就没办法了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-11-7 12:09
十级宝宝 | 发表于 2004-11-7 13:22

我现在居然也爱吃面食了,饭是吃不下,实在要吃就配着榨菜吃.以前没有HY时觉得自己对吃一点不讲究,而HY后居然开始嫌七嫌八[em03]现在就盼着日子快快过,有胃口的日子快快来呵

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-7 20:18
我牛奶是喝不下了,一喝就要恶心,也喜欢吃榨菜等咸一点的食物。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-13 11:57

大家看看我的宝宝图。才一个多月呢,。就看到小脑袋和心跳了

跳的可快了。。哈好好玩!!!

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/20041113115845862.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-13 12:00

圆圆的就是头~~~~~~~~~

手脚还看不清楚。。我才一个多月呢。。。是不是长的太快了阿

宝宝有16mm了!

[em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-14 19:24
恭喜恭喜~~小家伙很可爱
点击查看全文