要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

怀孕7w开始的杂记(43页宝宝周岁更新多图和滑稽视频 别错过)

124478642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

bao(ps:我是福建人 里面会有很多福建家乡菜

前一个星期 想吃糖醋肉 ( 饭店吃) 超市买

前两天 自制家乡牛肉粉汤 (酸味) 加笋米 加豆腐 姜葱 共煮2次3碗

今天 自制芋头排骨菜稀饭 味道好极了

中间零碎∶ 豆奶 牛奶

待续~~~~~~ 姐妹们有好食谱不妨放上来

[em07][em07] [upload=bmp]UploadFile/2005-9/200591841635390.bmp[/upload] 2亚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-4 14:33
最近就爱吃面条和榨菜,郁闷![em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-4 15:22
我也爱吃面食不想吃米饭,一到吃饭时间就什么也不想吃,可是又饿,就乱吃,只要吃得下就好
点击查看全文
maomaojp (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-4 15:44

那我本来就是很少吃面食的。但米饭也吃的少

光吃牛肉汤一大碗可以当一顿吃了。

昨晚忍不住吃了三片生鱼片和生虾。(我知道生的不能多吃,,)昨天去超市看到便宜的生鱼片。忍住了买的冲动~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-4 16:12
厌恶鱼的醒味、讨厌肉的油腻、恶心牛奶的味道、痛恨甜的腻人、没法子,还是面条稀饭榨菜好吃[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-4 16:17

我接连三个月了每天早上都吃面条

感觉还是很好吃的哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-4 16:19
哈哈,跟我一样,我也是一直早上吃面条,也感觉很好呢!委屈老公也跟我吃面条啦!哈哈[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-4 20:29
现在对什么都没有多大的兴趣,还是喜欢喝萝卜骨头汤!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-4 21:35
楼主的头像好可爱,喜欢!
点击查看全文
maomaojp (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-4 22:02

呵呵,谢谢仙子。

今天晚上。。我尽吃零食。有半粒甜瓜。2根山查卷(特意去中国物产店采购一通)

和一大堆煮花生(袋装)。这些是大约晚上8点的时候吃的

现在是11点我起床了(日本时间) 开始琢磨吃点什么了! [em04] 今天遇到一个熟人,说我胖了很多。。我怎么觉得是她瘦了很多,。。明天公司开大会。会遇到很多人。怕人说我胖ing。。。55555555

点击查看全文