要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

试孕了大半年,终于好孕了!

楼主: happy兔兔
1890075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年的狗狗,ffice:smarttags" />0999正式被法律保护了,那时的我们身负房贷,有着较重的经济压力,并且从网上得知有一个叫生物三节律的东东,总想在双方最佳的状态受孕,因自己的周期一直比较准,所以算好自己的周期,寻找最佳的时段,这一算不要紧,要108月份才有合适的机会,于是这一等,就等到了8月,但到了8份,由于每月YJ这个月推迟一天,那个月又推迟两天,到了8月的时候,排卵期又不在最佳的时段了,于是又等到10月,这时,我们才是真正的从10月底开始试孕。

我的周期大概是27天,第一月信心满满的,觉得11YJ肯定不会来了,结果11月中旬,大姨妈兴冲冲的杀到了,以前老是觉得怀孕是件相当简单的事,一沾上肯定会有的,所以我们每一次AA,都做了严格的避孕措施,现在想想是的太傻、太天真。

11月底,又到排卵期,在网看到有许多JM都是通过一个叫PLSZ神奇东东,于是我去药房买了几根回来,以为有了它就可以万无一失了,我一天基本就测一次,从来没有像网上姐妹说的那种红得发黑,有一天早上测到阳后,晚上就和LG A了一次,后来测阳已经很淡了,后来就没有再在一起,生怕伤害了BB,过了十几天,红军又如约而至。

两次失败让我信心大减,开始怀疑自己是不是有问题啊,把这些告诉了老妈,在老妈的鼓励下,我们去了一家香港上市的医院,花了1千多,激素六项等检查(准备怀孕我就检查过优生五项,所以这次就没有重复检查了),心想贵是贵了点,但人家的服务确实不错,并且也不用排队,结果出来后,除了清洁度稍差了点,其他都没问题,医生说,最好让老公也一起来查一下,于是回到家把这些和老公一说,遭到他的强烈反对和排斥,心想他身体一直很棒的,应该也没啥,于是只好做罢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-13 15:31

我能理解你的心情,我已经备孕五个月了,去年还停胎一次,和我同时怀孕的同事前两天都生了,心情很复杂。备孕以来,开始满怀信心,然后就是一次一次的失败,开始似乎知道错在哪里,后来两次就是时间对了也不中。失败的多了,反而心情放松了一些。所以MM,备孕的路你不会孤单的。说不定等你不报有希望的时候就中了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-13 15:35

别气馁啊,我也是备孕6个月才成功的,体温也测,试纸也测,AA也都安排了,但前几个月都是失望而归。现在终于好孕了,呵呵。好多JM都遇到这样的问题的,所以别灰心啊,宝贝会有的,一切都会有的~em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 16:03

楼主你好

抱抱楼主,我也和你的情况很像呀,这几个月来都是我一个人查这查那的,我要他去检查精子他死活都不去,还要我大哭一场他才去的,而且他拿到检查结果也一偷偷的放着不给我看的,想想真烦呀,生小孩我像是我一个人的事呀,在去年3月份打算要小孩的,让他不要抽烟到现在还是一个的抽,感觉生小孩和他无关是的,这段时间因要小孩的事经常吵架呀!而且前两个月我都去测好多次泡泡回来好大了,医生说可以同房了,到关健时候他不和同房,就这样错过了两个月了。想想我也真的好想离婚呀,感觉他的心都没放在这个家庭上,我现在都三十岁了呀,他都三十六岁了,感觉他都不急,我家里和他家里就老催我,这次过年这几天我家婆都催了我好几次呀!我真的好无耐!也很无助,我怎么就会嫁给这样的一个男人了。我们都结婚快三年了,自己的姐妹小孩都两岁了,感觉他就一点也不急,害得我现在都不敢回我娘家,一回去就要问我的小孩多大,有些知道我还没小孩的就以为我有什么问题不能生小孩,村里的好多妇女还问我妈怎么我还没有小孩之类的话,让我更大的压力,我现在也是只要有空就在网上查关于怀孕知识,以前一点都不懂,以为生小孩是件很容易的事,以前根本都不知道什么是排卵期,以为什么时候同房都可以怀孕,想想自己真的太无知了,现在网上看了姐妹们的一些问题也学到了不少怀孕知识,感觉自己要个小孩就那么的难。这几天刚好是排卵期他又这样,要我该怎么办呀!现在亲戚朋友个个都只要一联系就要问我有没小孩,我都不知怎么回答,现在害怕和他们联系,有的亲戚都以为我们已经生小孩了,以为我们生了没有通知他们,我真的好无耐呀!我也特别喜欢小孩子,有时在车上看到别人家的小孩都会多看几眼,心想要是我的小孩有这么大这么可爱那该多好呀!可惜这个梦想不知何时才能实现呢?感觉这个梦想离我太远太远!em74 em74 em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-13 16:09

男人好象都是这样的

姐妹们也别太难过了,对自己好点,顺其自然吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 16:38

原帖由 水晶水花 于 2011-2-13 16:03 发表 抱抱楼主,我也和你的情况很像呀,这几个月来都是我一个人查这查那的,我要他去检查精子他死活都不去,还要我大哭一场他才去的,而且他拿到检查结果也一偷偷的放着不给我看的,想想真烦呀,生小孩我像是我一个人的事呀,在去年3月份打算要小孩的,让他不要抽烟到现在还是一个的抽,感觉生小孩和他无关是的,这段时间因要小孩的事经常吵架呀!而且前两个月我都去测好多次泡泡回来好大了,医生说可以同房了,到关健时候他不和同房,就这样错过了两个月了。想想我也真的好想离婚呀,感觉他的心都没放在这个家庭上,我现在都三十岁了呀,他都三十六岁了,感觉他都不急,我家里和他家里就老催我,这次过年这几天我家婆都催了我好几次呀!我真的好无耐!也很无助,我怎么就会嫁给这样的一个男人了。我们都结婚快三年了,自己的姐妹小孩都两岁了,感觉他就一点也不急,害得我现在都不敢回我娘家,一回去就要问我的小孩多大,有些知道我还没小孩的就以为我有什么问题不能生小孩,村里的好多妇女还问我妈怎么我还没有小孩之类的话,让我更大的压力,我现在也是只要有空就在网上查关于怀孕知识,以前一点都不懂,以为生小孩是件很容易的事,以前根本都不知道什么是排卵期,以为什么时候同房都可以怀孕,想想自己真的太无知了,现在网上看了姐妹们的一些问题也学到了不 ...

他肯定有问题,检查结果为什么不给你看,一定是他精子不好,自卑了。你排卵的时候他不配合也正说明了他精子不好的问题,如果排卵aa没中,那更说明你很健康,是他才怀不上孩子的,他这是自卑的表现,你要理解,和他好好谈谈,不行就做个试管~~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-13 16:44

我也是82年的狗狗,和老公合法化也是09年9月9日,从去年7月份开始备孕的,至今毫无动静,每次别人问起都只能笑笑。我妈妈更着急,我们09年8月订婚的,她就从那时候算起说一年多了怎么还没动静,我也懒得跟她解释。开始备孕的时候要老公戒烟戒酒,他总是忍不住要抽烟,我也生气也跟他吵架,后来想想算了吧,很多人不戒烟酒生下的宝宝一样聪明健康。因为没在工作,整个人的心思都在要宝宝上面,我估计迟迟怀不上也有这个原因,太紧张了。最好有点事情分心下。另外我老公还是二婚的有个女儿不跟我们生活,我就觉得他有了一个孩子了所以不着急了就又跟他吵,过后自己想想何必呢,两个人有感情的肯定想要个自己的孩子的,只不过他不是一门心思只放在生孩子上罢了。所以楼主,你也要想开点,不要轻易就开口跟你老公说离婚什么的,两个人开开心心地才能生出好宝宝,我一直相信这一点。加油哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 16:56

我也是82年的狗狗,我也是一样,好像孩子都是我一个人的,每次都要我连哄带骗来同房,我已经失败3个周期了,哎,真的好气馁

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 17:05

引用:
原帖由 水晶水花 于 2011-2-13 16:03 发表  抱抱楼主,我也和你的情况很像呀,这几个月来都是我一个人查这查那的,我要他去检查精子他死活都不去,还要我大哭一场他才去的,而且他拿到检查结果也一偷偷的放着不给我看的,想想真烦呀,生小孩我像是我一个人的事呀,在去年3月份打算要小孩的,让他不要抽烟到现在还是一个的抽,感觉生小孩和他无关是的,这段时间因要小孩的事经常吵架呀!而且前两个月我都去测好多次泡泡回来好大了,医生说可以同房了,到关健时候他不和同房,就这样错过了两个月了。想想我也真的好想离婚呀,感觉他的心都没放在这个家庭上,我现在都三十岁了呀,他都三十六岁了,感觉他都不急,我家里和他家里就老催我,这次过年这几天我家婆都催了我好几次呀!我真的好无耐!也很无助,我怎么就会嫁给这样的一个男人了。我们都结婚快三年了,自己的姐妹小孩都两岁了,感觉他就一点也不急,害得我现在都不敢回我娘家,一回去就要问我的小孩多大,有些知道我还没小孩的就以为我有什么问题不能生小孩,村里的好多妇女还问我妈怎么我还没有小孩之类的话,让我更大的压力,我现在也是只要有空就在网上查关于怀孕知识,以前一点都不懂,以为生小孩是件很容易的事,以前根本都不知道什么是排卵期,以为什么时候同房都可以怀孕,想想自己真的太无知了,现在网上看了姐妹们的一些问题也学到了不 ...

他肯定有问题,检查结果为什么不给你看,一定是他精子不好,自卑了。你排卵的时候他不配合也正说明了他精子不好的问题,如果排卵aa没中,那更说明你很健康,是他才怀不上孩子的,他这是自卑的表现,你要理解,和他好好谈谈,不行就做个试管~~!

他之前也有检查过一次,医生说他的精子数量少,活动率低!我叫他去开些中药来吃,调理一下,他也不愿意去。说怕去医院排队,你们说这是由理吗?唉,,,,,,现在的心情都是一言难尽,今天中午还和他大吵了一架,我去了BC医生说我的泡泡又大又圆满,可惜他不配合呀,现在想想不要生小孩算了,每天都为这些事把自己弄得这么烦,他就无所谓的态度,你要想想我精心买些对泡泡长得好的食物吃,就算自己平时不喜欢吃的这两个月都有吃呀,可是到关健时候他就一点都不重视,让我心都凉冰冰的,和朋友她们都小孩都有一个或两个了,而我呢,还在为生小孩的事每天都过得不开心,我的命也真的太苦了,我都有和他好好的谈呀,但他就说这个月不要那就下个月再说吧,每次都是这么说,那女人一年有几个下个月呀,就这样时间一天天的过,自己也都三十岁了,回头看看自己这几年来又得到了什么,感觉心里空空的。做试管的话也要要求精子质量好,活动率也要高吧,反正现在还没有打算去做试管,我想要是要求他去做试管的话他这么爱面子一定不会同意去的。他爸妈还老说我不想要小孩,说人家某某和我们同一个月结婚的小孩都多大,谁家的小孩又快要生,唉!我的宝宝呢?你什么时候来和我见面呀!em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-13 17:05

人人有本难念的经,我上个月买了三十片PLSZ天天算着排卵期,到了排卵期一天几根的测,好不容易阳了,他说自己感冒了不能做,明明只是偶尔咳嗽几声,当时把我快气疯了,为了这一天努力了那么多天,一句话就让自己的努力全白费了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 17:13

我跟楼主的情况也很像,因为让老公去检查精液的事情已经和他吵了N次了,每次他都认为自己没有问题,没有必要跑医院去检查(因为我在08年怀孕过一次,但是没要)。最近几个月我经常跑医院,因为我自己的问题也比较多,去医院一般每次都是我妈妈陪着,所以我也觉得很委屈,经常自己一个人偷偷的哭,前两天终于忍不住了,我告诉了公公,让他说服老公也去检查,还好他接完公公的电话就同意去检查了。虽然不知道检查的结果会怎么样,但是至少先确定一下老公到底有没有问题。我建议你还是跟公公婆婆沟通一下吧,让他们来劝劝你老公!

点击查看全文