要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

◆升级报告◆详细产检记录◆孕妇照【孕30周和老公合拍孕妇瑜伽照】♥83年女猪猪♥77年男小龙♥备孕第一个月成功升级◆坚持诵《地藏经》◆绣地藏王菩萨十字绣◆抄写《金刚经》

楼主: 丫卯宝
99514141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢播种网的姐妹们陪伴我度过了我怀孕的阶段,我决定把自己的好孕经历写出来,供姐妹们参考。

一楼:好孕报告

二楼:产检记录

三楼:和老公合拍的孕期瑜伽照(孕29周)

四楼:听经诵经抄经绣佛像em60为我们的卯卯宝宝祈福

基本情况:83年女猪猪&77年男小龙,备孕第一个月成功升级。

月经周期:32天

末次月经:2010年6月13日

排卵日:  2010年7月2日

预产期:  2011324日 兔宝宝em11

AA的时间:6月28日晚,6月30日早,7月1日早,7月3日下午。

测到 zzy:从排卵之后就坚持天天测。

大卫zzy,7月13日晨尿水印,老公可以看得见。em70

大卫zzy,7月14日晨尿水印,略微有加深。

大卫zzy,7月15日晨尿弱阳,很好看的粉色。

秀儿zzy,7月16日晨尿,阳,两条线一样深。em71

排卵后的感觉:热,睡觉必须开空调,虽然知道总开着不好。

测到zzy之后: 困,一天除了吃饭之外,其他的时间都在睡觉。

孕期的反映: 几乎没有,不吐,不呕,吃饭正常,身轻如燕。

孕期的饮食: 孕期一直吃素,鸡蛋是吃的。em55 em21

吃安利的蛋白粉,叶酸,钙,B族,VC,VE。

备孕那个月老公吃安利的倍立健。

点击查看全文
丫卯宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 21:13

原帖由 可爱泽泽 于 2011-2-4 21:04 发表 em12 细心的准妈妈!怀孕时前后的反应我也是这些,热、困!前期爱吃素,后期无肉不欢,特能吃!

祝福你的宝宝,我现在就等着宝宝来啦~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-4 21:21

哇奥~~照片好给力呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 21:42

楼主好强呀,瑜伽动作这么高难度,祝福楼主和宝宝

点击查看全文
丫卯宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 22:11

原帖由 ZQF2011 于 2011-2-4 21:42 发表 楼主好强呀,瑜伽动作这么高难度,祝福楼主和宝宝

谢谢亲爱的~em70

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 22:13

楼主怀孕期间还那么漂亮啊em37 

点击查看全文
丫卯宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 22:18

原帖由 天天大宝 于 2011-2-4 22:13 发表 楼主怀孕期间还那么漂亮啊em37 

孕期我坚持运动,坚持练习瑜伽,精神就特别好~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 23:20

是瑜伽老师吗?好专业的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 08:57

我刚孕,婆婆连伸手的动作都不让我做哈哈。期待可以做孕妇瑜伽的日子到来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-5 09:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-5 09:50

顶好贴,向楼主学习!

点击查看全文