要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

楼主也好孕了,五朵金花的好孕楼,楼里已有百位姐妹好孕,迎接咱们的乖宝宝

楼主: 发财兔
573584569054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们接好孕棒吧,2012年12月15日最后一次月经,29日排卵,2013年1月1日移植两个冻胚,1月12日抽血,官方确认好孕,血值HCG407,14日抽血 HCG835、E2-527、P-38.2、LH-3.86,成功翻倍,18号HCG3527、E2-947、P-32.1、LH-12.3;23号E2-792、P-41.4;25号E2-932、P-43.8、HCG-28801,BC宫内孕囊1.9*2.3*1.3,可见胎芽0.2CM,胎心,卵黄囊0.36CM,菩萨保佑整个孕期顺利

每日一遍《求子疏》

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,同蒙摄受。   

善根未种未熟未脱着,令其即中即熟即脱。    

应以何身得度者,即现何身而为说法。    

良由大士无心,以众生之心为心。   

大士无念,以众生之念为念。   

故得慈起无缘,悲运同体。   

如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。   

遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。    

弟子LDN同室人LWB痛念世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。   

仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善其身,以倡导与一乡。达则兼善天下,挽狂澜于既倒。 

特立三约,以为先容。

一保身节欲,二敦伦积德,三胎幼善教。   

勉行此三,以期无负大士之洪慈也。   

又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。   咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。   

视邻邦如手足,以天下为一家。   

互相维护,不相侵暴。 以期上慰乾父坤母之洪恩。  下符与天地并称三才之人名。

转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。 唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。   

2012年*月*日 弟子LDN百拜呈上 

2011年3月11日成立五朵金花团:章程在56页1102楼

团长:发财兔(北京-12.4)6.17更名蛟龙辰辰

副团长:射手座二宝(北京)

常务理事:发财兔(蛟龙辰辰)、射手座二宝(2012.8女龙宝)、失落古城(厦门,2012.2.8男龙宝)、眷恋敏(福建,2012.1.18女兔宝)、小草124(江苏-2013.1.3女龙宝)、风吹玲(广州,2013.1.3女龙宝)、潘兔儿(山东2012小龙子)、Christina-h-l(北京,2013.2.6男龙宝)、eyu114(北京,2012龙凤胎)、要.宝贝(北京,2012小龙子) 、ZHUYANBB(北京,2012两个小龙子)

理事:solyar11(2012小龙女)、sanyeebaby(2012.7.17小龙女)、秀好孕来、武林小宝、yeyueyu520

好孕榜:恭喜你们,愿宝宝健康

2011年1月27号PL:小宝到我家

2011年1月28号PL:  天使玻璃心

2011年1月29号PL:good宝宝

2011年1月9号YJ:然然宝贝

2011年1月28日PL:Y漾漾Y

2011年2月6日YJ:小波兔崽

2011年2月10YJ:宝宝丘比特

2011年2月26日PL:apple派

2011年2月13日YJ:二宝要来了

2011年2月20日YJ:夜小Q

2011年3月YJ:波波柠檬

2011年3月18日YJ:潘潘宝

2011年3月31日YJ:牧牧娃

2011年4月12日YJ:眷恋敏

2011年4月12日YJ:vicky^^

2011年4月22日YJ:失落古城

2011年5月12日YJ:乖乖龙BABY

2011年5月26日PL: LIN多多

2011年5月12日YJ:麻醉娃娃

2011年5月25日PL:tingtingg00

2011年6月:加油YOYO

2011年6月23日PL:solyar11

2011年6月9号YJ:LYF1225

2011年6月25日PL:onlyfaye

2011年6月25日PL:靓颜宝贝

2011年6月25日PL:兔宝安乐

2011年6月:毛毛丛

2011年6月21日PL:守望果果

2011年6月27日PL:斌程宝贝

2011年6月:龙宝宝8420

2011年6月24日PL:繁星对不起

2011年6月24日PL:刘仔宝宝

2011年6月25日PL:想要虎宝贝

2011年6月4日YJ:水水鱼儿

2011年6月27日PL:乐乐怡儿

2011年6月:花花木子

2011年6月26日PL:elva622

2011年6月:明明爱宝贝

2011年6月:3345516

2011年7月:桃花仙人

2011年7月:海浪轻轻

2011年7月8号YJ:无敌可爱多
2011年7月:大辉妈妈

2011年7月5日YJ:zaomalude

2011年7月25日PL:abbybaobei

2011年7月24日PL:吉娃娃

2011年7月:jennybei

2011年7月25PL:婆宝就是我

2011年7月:我家龙宝宝

2011年7月:叶程baby

2011年7月:mauffet

2011年7月:jenny37

2011年7月:梓烨宝贝

2011年7月:忐忑的鱼

2011年7月:囡囡W

2011年7月:P-0

2011年7月:青苹果

2011年7月:海盗卡特

2011年7月:可可的宝

2011年7月:bean龙宝宝

2011年8月5号YJ:蓝湖妈妈

2011年8月23日PL:求个龙宝

2011年8月23日PL:大眼睛芭比

2011年8月23日PL:宝贝睿宸

2011年8月22日PL:陈芷沐

2011年8月:此刻迷迭香

2011年8月:ABEN

2011年8月:汪汪小土豆

2011年8月:sanyeebaby

2011年8月:aben

2011年8月:cici-baby

2011年8月:果色果香

2011年8月:HUMMT

2011年8月:huan520

2011年8月:桃棠妈妈

2011年8月:心里暖暖的

2011年8月:潘兔儿

2011年8月:微澜19820306

2011年8月:武林小宝

2011年8月:信心宝宝来

2011年8月:山太太

2011年8月:beautifully

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 18:23

姐妹们,加油啊,刚从济南回来,又是中药,喝的我都想吐了,测了PLSZ接近阳了,一看吧就想试孕,可是这个月又吃药了,烦人呢~~~

一切顺其自然吧,希望下个月可以好孕,我这两个月还是有收获的,排卵好像相隔三十天我这两个月的PLSZ没白用啊,总算能摸清点规律了~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 18:23

玲玲 ,如果这个月没好孕的话,下个月你一定要陪我一起好孕啊~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 19:07

没觉得很能吃,只是小肚子左侧会微微的痛。刚刚站着洗菜,痛的厉害点。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 19:31

原帖由 梓烨宝贝 于 2011-7-29 17:18 发表  呵呵,第一次来建楼。我是23号下午测得卵泡2.5*2.4。24号上午测出已经排了。这是第二次促排,心情好紧张。希望开奖日快点来,我定在5号开奖。希望和大家一起都能好孕!em25" /> em25" /> 

哈哈,你5号先开奖,我们随后紧跟em30

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 19:36

原帖由 潘兔儿 于 2011-7-29 18:23 发表 姐妹们,加油啊,刚从济南回来,又是中药,喝的我都想吐了,测了PLSZ接近阳了,一看吧就想试孕,可是这个月又吃药了,烦人呢~~~一切顺其自然吧,希望下个月可以好孕,我这两个月还是有收获的,排卵好像相隔三十天我这两个月的PLSZ没白用啊,总算能摸清点规律了~~~

潘兔儿,有收获就有希望,继续努力em30

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:34
原帖由 风吹玲 于 2011-7-29 08:42 发表 城城和敏儿就好好养胎,把宝宝养得倍儿棒!em15 
祝愿玲一切顺利,等你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:47

没有测出来的吗? 我今天早孕试纸测了两个牌子 都显示怀孕呢   我是第一个测出来的  哈哈强烈  强烈要求上光荣榜  em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:47

我25号排卵 大概几号开em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 21:08

我先接个好孕棒。

点击查看全文