要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕后,你会帮老公KJ么?

楼主: 891832108
405818512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em10 医生说前三个月和后三个月切记不可AA。但在A的过程中,尽量不要让自己得到高 潮,因为会引起宫缩,这样对宝宝影响是非常大的。由于本人胎位偏低,所以到了五六个月了,医生还是建议我们不要AA。我怎么调戏我老公,他都不受勾引。不过本人平均每一周左右都会帮他KJ啦em31" />" />" />" />" />" />

(由于短信息发的网站通不过,详情请看19页379楼...注:国产片在亚州那里,然后拉至最下,总会有几部滴哈。。。挺全的哦。。)em62

哎,本来是有建个QQ群的,可惜加Q的有些就是让我感觉是男人,哎。。。还是算了呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 15:55

原帖由 下个路口东 于 2011-1-14 15:44 发表 不会,个人不喜欢那种方式

同感~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 15:56
em49 昨晚才帮他KJ~~~个人感觉很正常 没什么的!而且JJ那么可爱,多亲亲又何妨?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 15:59

em97 em97 em97 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 15:59
原帖由 广君宝宝 于 2011-1-14 15:56 发表
em49 昨晚才帮他KJ~~~个人感觉很正常 没什么的!而且JJ那么可爱,多亲亲又何妨?

哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 15:59

不会  多不卫生啊 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 16:04

不是说高潮的宫缩对宝宝有好处吗?只要不是太频繁

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 16:06

那有什么恶心的啊。自己的老公,又不是野男人。。只是KJ好累哦。我受不了。老公经常自己打飞机,要不就是放在“妹妹”外面磨一下。哈哈。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 16:06

哈哈  LG常问我这几个月他咋办呢  我说你自己办 或者找人解决em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 16:07

我想问下,帮LG 这样的话,是纯粹的帮忙心理呢,还是自己也快乐?

因为我做不出来,没怀的时候LG怎么引诱我都不会做的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 16:07

em26 哈哈 有时会

点击查看全文