要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕后,你会帮老公KJ么?

403811512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em10 医生说前三个月和后三个月切记不可AA。但在A的过程中,尽量不要让自己得到高 潮,因为会引起宫缩,这样对宝宝影响是非常大的。由于本人胎位偏低,所以到了五六个月了,医生还是建议我们不要AA。我怎么调戏我老公,他都不受勾引。不过本人平均每一周左右都会帮他KJ啦em31" />" />" />" />" />" />

(由于短信息发的网站通不过,详情请看19页379楼...注:国产片在亚州那里,然后拉至最下,总会有几部滴哈。。。挺全的哦。。)em62

哎,本来是有建个QQ群的,可惜加Q的有些就是让我感觉是男人,哎。。。还是算了呵

点击查看全文
891832108 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 15:16

em64 JMM是不是害羞呀,怎么都有人看,没人回贴滴尼?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 15:37

我不会,多恶心呀。我怀孕之前他到说过,但是肯定是逗着玩,他知道我嫌脏。就算洗干净我也觉得恶心,怎么都有味道的。有时候我躺他腿上都觉得难闻。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-14 15:41

不会KJ呢,每次都不能帮老公解决。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 15:43

em26 宫缩会对宝宝引起什么不好呢?我想知道

另,我没给老公KJ过。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 15:43

我老公不会要求我跟他KJ,更不会A,因为他怕伤害宝宝,他说要一年不跟我A,呵呵,怎么挑逗他都没用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 15:44

不会,个人不喜欢那种方式

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-14 15:48

原帖由 下个路口东 于 2011-1-14 15:44 发表 不会,个人不喜欢那种方式

同感~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 15:50

但是医生说前3后3连KJ都不可以啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 15:51

我有帮忙的。没什么的。

点击查看全文