要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少,雌激素低,卵泡发育不好,黄体不足。2011年9月正式备孕!

楼主: 丛林大侠
150231153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从去年就开始了为今年的备孕做准备了,做了不少检查,自己也学习了1年的专业知识,这几个月备孕都是在排卵期AA。通过之前1年的经验积累我发现我的排卵日都发生在月经完后的20天左右,但是我的月经周期是28天,所以可见我的黄体期就是7-8天,这样的情况我当然知道想要尽快怀上是不容易的,黑豆、阿胶、VE、蜂王浆都是我每月必补的,但是效果很有限,准备转战中医。

点击查看全文
丛林大侠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:37

我觉得我的生活挺规律的,就是性格不太好,爱急,发脾气。这个有影响应该,还有我胃口不好,瘦。先调2个月看看。下次查完看医生怎么说吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:46

LZ,我跟你的情况一样的,我坚持帮你顶贴 ,我也很急著要答案,我都未孕六年了,哎……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:47

我也是月经少,内膜薄,雌激素低,我试了好多办法,都不行,现在就像个无头苍蝇,好想找个好中医啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:53

我跟你情况一样,想找好的食疗方法,我吃中药半年了,一点效果也没有,最近月经越来越少了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:59

我刚买了鹿胎膏,今晚开始吃,我上次的月经是12.30号,这个月来后再告诉你们是否效果.

我也是病急乱投医啊!

我我每天来顶贴的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 18:09

这有关系吗?我也不多的,可是我怀孕了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 18:22

我是吃乙地芬调节的,我每次月经都不用卫生巾 的,两片护垫搞定,我一直认为我这辈子不可能怀孕的,没想到,老天眷赐,送我了一个宝宝,希望楼主也可以好孕

点击查看全文
丛林大侠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 08:44

原帖由 lulu21184 于 2011-1-13 18:22 发表 我是吃乙地芬调节的,我每次月经都不用卫生巾 的,两片护垫搞定,我一直认为我这辈子不可能怀孕的,没想到,老天眷赐,送我了一个宝宝,希望楼主也可以好孕!

哇塞!MM好让我羡慕哦!真是给了我很大的信心,我上个月吃了中药月经前两天量还多点,一共用了6片卫生巾,但是不是全湿满的那种。看这个月我吃了大豆异黄酮有没有效果,我会上来报告的。

点击查看全文
丛林大侠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 09:18

原帖由 晴天娃娃111 于 2011-1-13 17:59 发表 我刚买了鹿胎膏,今晚开始吃,我上次的月经是12.30号,这个月来后再告诉你们是否效果.我也是病急乱投医啊!我我每天来顶贴的!

晴天娃娃我在好多帖子里都看见你了,以后要经常来哦!我也在看医生,有什么经验我会告诉大家的,我想看看外国的医生怎么给我治,现在我看的还是一般的家庭医生,已经拿着结果看了3个医生了,其中2个医生觉得没什么大问题,因为最重要的FSH(就是我的卵泡生成素)是在正常范围,这样就排除卵巢早衰,医生说要是早衰这个值会很高的,不过这边查激素是排完卵查,不像国内是月经完了3天查,我21号再去查一次,我的家庭医生说如果还是低的话就推荐我去看妇科专科医生。

不过我看了这么多MM相同的情况都怀上了,我想应该也不是很严重的病,应该能调理好吧!所以你也不要太担心了。

我老公都不把这个当回事,他觉得我没必要把这么点事放在心上,他说很容易就好,我也不知道啊!希望如他们说的那样。我附上我的检查结果单子吧!

FSH促卵泡生成素:9  (正常范围2--12  )   LH黄体生成素:7.4  (正常范围2--12 )    OEST雌二醇:小于100  这个小于100就属于更年期水平了(正常范围100--750)孕酮PROG:5  (正常范围0.5--4.5)泌乳素PROLACTIN:386  (正常范围40--570)。

这些都是我自己回来查单词翻译出来的,我比你们还多了个问题就是和医生语言沟通,唉!这些什么名称的以前从来不接触的,说起来费劲啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:08

楼主,我也是雌激素低,楼主你周期正常吗?我周期还挺准的,一般就是三十天,但是月经量很少,也就是第一天和第二天多点,一包卫生巾足够的那种,医生说我不怀孕主要原因就是这个,她给我开的胎宝胶囊,我自己又吃了大豆异黄酮和ve,真希望有经验的姐妹来给咱们支支招,省得咱们自己瞎忙,呵呵!

点击查看全文