要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少,雌激素低,卵泡发育不好,黄体不足。2011年9月正式备孕!

149731153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从去年就开始了为今年的备孕做准备了,做了不少检查,自己也学习了1年的专业知识,这几个月备孕都是在排卵期AA。通过之前1年的经验积累我发现我的排卵日都发生在月经完后的20天左右,但是我的月经周期是28天,所以可见我的黄体期就是7-8天,这样的情况我当然知道想要尽快怀上是不容易的,黑豆、阿胶、VE、蜂王浆都是我每月必补的,但是效果很有限,准备转战中医。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:06
我以前就是雌激素低,孕酮低,体温也不好,高温只有5、6天的样子,后来找中医调理了半年,也吃了大豆异黄酮和紫河车粉,10月份再检查时雌激素正常了,12月就发现自己好孕了。MM不要担心,我的例子说明雌激素是可以补上来的,宝宝自然会来,祝你早日怀抱宝宝!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-11 09:15
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:17

我的也很低呀,都不知道怎么办好!月经第三天检查的只有9呀.超低!

点击查看全文
丛林大侠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:19

lilymoon  你第一个给我回复,太感谢了,我知道这个结果后就像热锅上的蚂蚁,我还在国外也没中药,今天医生说我的雌激素低得都快闭经了,把我吓得够呛。

MM你当时是低多少呢!我是很低的那种,月经很少,你当时月经量少吗?

点击查看全文
丛林大侠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:24

想不到一下来了这么多姐妹,真的很感谢你们,我现在也在吃大豆异黄酮,峰王浆,和VE,可是这里的医生让我别吃了,要下个周期再检查一次,如果还低就要做其他检查了,看医生的神色好像很严重似的,所以我才担心。

我还住在国外,在悉尼,这里只能看西医了。

不过我现在还不知道有没有其他毛病啊!其他的检查还没做呢!我会上来报告的。谢谢大家的回复。以后要多交流哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:27

不懂,帮顶~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 11:49

喝豆浆挺不错的,亲也别太心烦呀,要相信自己,备孕心态挺重要的,紧张焦虑反而事得其反,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了,推荐亲平时可以多听听这种音乐!

点击查看全文
丛林大侠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:29

没有人来呀!帖子都沉了,我就自己每天上来记录吧!昨天换了个医生看让我排完卵再去查一次,看有没有排卵,不过这个月我月经刚完就有拉丝白带,不会是排卵吧!我觉得用白带拉丝来确定是不是排卵不是很准确呢!我自己感觉我都不排卵了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:14

找个中医调理一下吧,可能是压力太大了,让自己放松一点,要有规律的生活。

点击查看全文