要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

★★已生!不排卵,例假不准,经历过种种终于在7月26生下3870克小龙女!嘿嘿

楼主: 恩妈
5280661996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.11.19  恩恩 在这样的一个日子 你来到我们身边  真的让我有太多的激动  你是知道妈咪生日 特地提前来给妈咪惊喜的是么   谢谢你  虽然我还不是很清楚一个准妈咪要做些什么  我会努力学习   好好保护你 让我们在明年不见不散              I  LOVE  YOU   我的乖宝!!我们跟爸爸会给你我们全部的爱  让你开心快乐的长大!~~

2011.10.24末次,11.9体温最低,10开始升温,估计是9或者10号排卵

2011.11.22去拿官方证明  也不知道排卵后几天了  因为没有跟踪检测排卵
孕酮 59.2nmol/L  泌乳素 14.6 ng/ml

βHCG  55.94mlu/ml
11.26   复查
孕酮 74.4nmol/L  雌二醇1122 pmol/l

βHCG  410.3mlu/ml

11.29复查

孕酮 68.8nmol/L  雌二醇1155 pmol/l

βHCG  2064.00mlu/ml

12.4复查

孕酮 59.2nmol/L  雌二醇1710 pmol/l

βHCG  11844mlu/ml

孕酮连续降了两次了,医生嘱咐黄体酮一天两次,一次两粒,早八点晚八点吃。

第一次B超:子宫大小59*66*53,形态规则,肌层回声均匀

宫内中段偏左侧见胚囊14*13*10,见卵黄囊

卵巢:左侧似见,右侧可见

CDFI未见明显异常血流信号

超声提示:宫内孕

保佑宝宝在妈妈宫内牢牢扎根发芽,足月出生!!em11 em11 em11

12.9复查

孕酮 72.5nmol/L  雌二醇2410 pmol/l

βHCG  29747mlu/ml

隔了5天才翻了2倍多,正常么?希望宝宝好好的……

12.16复查

孕酮 69.4nmol/L  βHCG  72960mlu/ml

12.9之后因为反应太大黄体酮改为一天两次一次一粒

腹部B超结果:

子宫大小:52*70*55,形态规则,肌层回声均匀,宫内见胚囊,内见胚芽10,见原始心管搏动,卵巢左侧可见,右侧未显示,超声孕约7w+/-1,看到了可爱的小人,好激动~~

两个月了,从12.21开始孕吐突然消失了,19、20还吐的昏天暗地,甚至吐血了都,怎么突然就没孕吐了,心里忐忑,所以今天跑去医院做了B超,

子宫大小76*75*61,形态规则,肌层回声均匀,宫内见胚胎回声,CRL:24见心搏宫内孕(超声孕约9w+/-1),

宝宝好棒的,是妈咪太胆小了,对不起,我知道这次你一定会乖乖的,我跟巴巴也会好好保护你,给你我们全部的爱!

8周+3至9周+2孕期反应消失了,9周+3开始疯狂的难受,9周+4(12.31)验尿酮体+++,住院至1.10出院

期间的检查结果如下:

12.31

雌二醇 >15781pmol/l   孕酮121.6nmol/l     HCG 120776mlu/ml 

孕酮76.1nmol/l     HCG 100692mlu/ml     1.9开始   医生说孕酮低了  每天40mg的黄体酮针剂

孕酮96nmol/l     HCG 96902mlu/ml 

2012 1.12B超

子宫大小:84*80*75,形态规则,肌层回声均匀,宫内见胚胎回声,CRL:37见心搏,手脚已经可以看清了  好激动 呵呵  只是医生没给听胎心  其他的数据也没有

1.27

小火车的声音,好幸福!!

最下边是11.29日的 

这是我听到的最美的故事

许多宝宝都在天堂里排队等着投胎,我们的宝宝很可爱,但是也很淘气,他们觉得排队的人太多了,太想念妈妈温暖的怀抱了,于是就趁管理员不注意偷偷跑到了队伍前面,顺利地过了关投到了我们的肚子里。可是后来管理员还是发现了这些淘气的孩子,于是把他们抓了回去,教他们一定遵守秩序,宝宝们只好乖乖地重新排队去了!等过了几个月,排到我们的宝宝了,我们的宝宝也变成了乖宝宝,还会回来找妈妈的!

恩恩 我知道上次是你淘气着急见爸爸妈妈   爸爸妈妈一直在这里等你,你乖乖排队,爸爸妈妈都很想念你,2011我们不见不散 !!~~~恩恩很乖 准时来到妈咪身边了,谢谢你!~~

-------------------------------------------------------------------

点击查看全文
恩妈 (楼主)
原帖由 2011好孕到 于 2011-3-23 13:17 发表 恩妈,我也很发愁,体质不好,一直在找中医,但是很矛盾,不知道去哪看,这不,今天yj第二天,我打算本周五和老公去我们中医院看看呢,我是月经正常,就是量多,多的吓人,这次还有点腰疼,从没坏过孕,,,上次yc时内膜厚,医生说我内膜厚就会yj多,还建议我刮宫,我不想刮,还是先看看中医吧,,,em26" />" /> 
2011好运到   我有个姐妹也内膜厚  现在月经一直不走  这两个周期一直持续20天左右 除了刮宫没有别的办法么   中药调理的好么    希望我们都健健康康的 迎接我们的宝贝
点击查看全文
恩妈 (楼主)
原帖由 一一年兔宝 于 2011-3-24 08:57 发表 我也是,打算买点鹿胎膏试试调理下
一一    我看你的体温一直高高低低的   自己有测过排卵试纸么  现在排卵没   鹿胎膏是什么体质的人吃  你先问问看   有的药对症了才好  我也是想自己吃调经促孕丸   不想促排  想自然好孕  但是一直测不到排卵 愁啊em49
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 恩妈 于 2011-3-24 12:00 发表 2011好运到   我有个姐妹也内膜厚  现在月经一直不走  这两个周期一直持续20天左右 除了刮宫没有别的办法么   中药调理的好么    希望我们都健健康康的 迎接我们的宝贝

恩妈,我今天yj第三天了,就第一天最多,第二天一半多,今天就几乎没了,我也不知道这样好不好,每次yj几乎都这样,第一天还伴有发烧现象,我就内膜厚,医生说内膜厚月经就多,我已经请好假了,明天周五和lg一起去看中医,就是还有点矛盾,不知道该瞧哪个,,,没有熟人当医生的,,,唉,,,你的jm也内膜厚吗,最好别刮宫,有jm说她刮完后就不孕了,很后悔,,,所以还是决定中医治疗,,,

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 熊猫兔 于 2011-3-23 21:47 发表 恩妈 你在哪里啊?你们那有中医院吗或者哪个医院的妇科医生很厉害的?我们这还有蛮多中医的我也换了2个吃药我就是宫寒气血不足很严重我月经去年都是8-9天12月吃药缩短到8天1月吃药缩短到7天 但是加了补药黄芪 当归 我吃了不行 体温乱了这2次是一个医生看的 吃了药肚子不疼了 也不吐2月又换了个80岁中医 私人的拿了5服药吃月经第一天疼的吐几次 卧床一天但是月经6天 对于我来说又试一次创新 心里很开心2月开始我一直坚持快走 回家泡热水脚天气回暖 人体的阳气也在回升 我们女性相对冬天而言会容易受孕点你还是托人四处打听下中医吧其实也不是在意有没有名气只要是对你症状的  就是好医生你月经颜色不好 我觉得还是跟你内分泌有关系 血色一定要红的才可以乌红 很亮的红 都是有问题的行经通畅与否也是跟你气血 宫寒有关联你还是赶紧调理下要不行你去买同仁堂的调经丸吃 那个也是用于月经少的 不过要阳虚的人吃才好   ...

你好,我是阳虚,但是我yj量多,能吃吗?

点击查看全文
恩妈 (楼主)

产品说明:

商品名称:调经促孕丸   生产企业:北京同仁堂股份有限公司同仁堂制药厂   批准文号:国药准字Z11020027   剂 型:丸剂(水蜜丸)   处 方:  调经促孕丸

鹿茸(去毛) 5g 淫羊藿(炙) 10g 仙茅 10g 续断 10g 桑寄生 10g 菟丝子 15g 枸杞子 10g 覆盆子 10g 山药 30g 莲子(去心) 10g 茯苓 15g 黄芪 10g 白芍 15g 酸枣仁(炒) 10g 钩藤 10g 丹参 15g 赤芍 15g 鸡血藤 30g   性 状:本品为棕褐色的水蜜丸,味甘、微苦.   功能与主治:补肾健脾,养血调经。用于脾肾阳虚引起的经血不调,经期不准,月经过少,久不受孕;继发性闭经,黄体功能欠佳,不孕症等属脾肾阳虚证候者。

用法与用量:

口服,一次5g(50粒),一日2次,自月经期第五天起连服20天,无周期者每月连服20天,连服三个月或遵医嘱。   3个月为一个疗程,一个月4盒,至少要吃一个月的量。   规格:每100粒重10g   包 装:复合膜袋,5g×10袋。   售 价:28元每盒   注意事项阴虚火旺、月经量过多者不宜服用。

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
八级宝宝 |

恩,谢谢恩妈,我yj量多,不能吃那个药,明天先去看看中医吧,有消息来报告,,,下了jmm,,,em67 

点击查看全文
恩妈 (楼主)

原帖由 christina515 于 2011-3-24 18:26 发表 恩妈,看了你的帖子感同身受,我去年7月孕37天流产,12月体温BDLS什么的都很正常,可莫名其妙的生化了.刚生化的那个月体温很好可是医生说还是修养一下比较好就没有备孕.现在后悔不已,浪费了一次很好的机会.2月高温不足14天,这个月体温更是没了规律,哪天PL的也看不出来了.PLSZ一直阳,BDLS后体温也很低,感觉越紧张越着急体温YJ就越是乱了.
  亲爱的 你基础体温好高的哦   我现在也乱了     一直在调理 但是又不知道该如何调理  你还有高温 我是一直是一条直线 周期也很乱    没有头绪呢  下个月正式备孕 现在自己吃调经促孕丸 希望一切都好……希望我们的宝宝早点回到我们的怀抱

你有试过早早孕么  看你体温一直很高呢    有没有好孕的可能啊

有的人好孕后还会来一次例假的呢

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
恩妈 (楼主)
原帖由 christina515 于 2011-3-25 10:13 发表 我看别人PL前体温都是36.6以下,我低温区都是36.6以上,前几个月高温能达到36.8以上,这次也几乎是一条直线。从3月5号开始吃的调经促孕丸,吃了三盒,以为这个月卵子肯定长的好些,可体温却不好,应该不是这个药影响的吧。1月我还吃过14副的补肾补脾的中药,痛经倒是调理好了。喝了一年多豆浆了,也没觉得起作用。我肯定不是好孕了,前几天测zzy白板,而且怀孕了的体温起码应该达到37左右吧。现在不上班在家备孕,等待更觉得漫长。
怀孕体温不一定到达37度的 看个人的   有的36.5 36.6也好孕了  所以我看你体温这么高才问你是不是好孕了  我也吃调经促孕丸了 不知道你吃过后有什么感觉没  这个是合适阳虚的人吃的
点击查看全文