要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[催乳发奶]

婆婆明明知道韭菜回奶也让我吃韭菜!

6628767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道婆婆是真不知道还是假不知道,月子里拿了3只母鸡来,然后刚出月子又包了韭菜饺子,叫我晚上饿了就吃!

结果才吃了2顿韭菜饺子,奶就少了一半!我还以为是我和我妈怄了场气才少了一半,想想也没这么厉害吧,今天网上一查才知道韭菜回奶有奇效!而且母鸡也是回奶的,幸好后来我吃了我妈买的9只公鸡(公鸡催奶)。

真是不知道她是装的还是真不知道,今天我给她说韭菜是回奶的,她还说她只以为月子里不能吃韭菜,出了月子就可以吃韭菜了。

我才出月子几天,吃了2顿,幸好我奶本来就多要不我娃就没口粮了!我可怜的娃!

大家可em48 千万别吃韭菜啊!!!

29号晚上就吃了饺子回奶一事在吃饭时候证实,婆婆是知道韭菜可以回奶的——她说她们那个时候要断奶了,买来韭菜炒鸡蛋吃几顿就回了。她还说韭菜回奶,全国人民都知道,既然她知道还让我吃,还有啊,花椒大家也别吃!!!因为我的鲫鱼汤里婆婆放好多花椒,我顺带一查,花椒也是回奶的!!!!其目的令人匪夷所思!!!

天底下怎么会有这种恶婆婆呢,若不是在网上查,我的奶莫名其妙没了,估计要说是我自己奶就少,月子里每次喂宝宝婆婆都要问我奶水是不是不够,特别是生了宝宝后的3天里,老说我没奶,好在我奶奶争气,第2天就涨到我两个手都合不拢,即便这样她每次都问能不能听到宝宝吞的声音,老说宝宝怎么还吃一个乳房,我奶多,怎么可能会吃两边。

昨天到今天喝了好多通草炖鲫鱼,炖猪脚,以前3小时涨的不行的奶一整天都始终不见奶涨。。。。我怀孕的时候乳房都没花,月子的奶好到爆,硬是涨花了奶,产后家访的医生也说我的奶水好得很,现在才出月子,就成了贫困户了!!

要是奶真追不回来了!我绝对不原谅婆婆!!em77

还有猪肝也是回奶的!我把那几天婆婆弄给我吃的食物全查了一边!都是回奶的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:40

谢谢楼主提醒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:50

母鸡是不会回奶的,我们这边都是炖母鸡汤,很补的。韭菜回奶还差不多。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 21:08

我们这边做月子都是炖母鸡汤喝呢。

韭菜回奶倒是真的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 21:10

呵呵!em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 21:14

母鸡不回奶…我们这是公鸡不能吃…老母鸡汤可以吃的…和楼主那正好相反呢…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 21:19

我月子里每天一只母鸡,奶水很好,中间吃过三只乳鸽,也是差点断了我的奶,后来才知道鸽子是回奶的,不过韭菜确实是回奶的,我也是看了电视才知道的,楼主的婆婆应该不是故意的,总不会拿自己孙子的口粮开玩笑吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 21:22

我们这坐月子都是吃母 鸡的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-28 21:22

我觉得也不是有心的,所以楼主要放宽心,想到我婆婆在我月子里的那份心,我觉得我们应该多些体谅老人家!韭菜是回奶的我现在才想起,之前看过的,祝宝宝健康快乐地成长!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 21:28

乳鸽回奶么,我月子里吃了十来只吧,出了月子韭菜也吃过,出了月子后就再也没喝过汤。。发现只要娃娃肯吸,奶就不会少。

点击查看全文