要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

内异四期,切了一边输卵管,试管两次。现在成功自己怀孕

楼主: 美狐朵朵
161819518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>现在怀孕了,好懒,字都不想打.51页左右是我写的自己怀上的经历。姐妹们看下吧。
点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:58

刚刚上网买了粗盐,晚上再去买个深点的盆子泡脚,听姐妹们说,这样做,对内异有好处呢。月经来了,还要坚持测体温哦。哇,我好累啊,又要测体温,又要泡脚,又要敷肚子,,,,

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:57

今天都16号了,还没来,我有点小难过。不过别难过了,影响心情,会来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 23:11

没来是不是好运了?加油加油~总是会有的~只要能治好什么方法都是好的~希望你也可以早点好孕~我已经吃了30副了~停药期间~等一个月再做一次B超看看情况~希望可以有效~

祝大家都好孕~

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 09:36

费茉儿,说不定不用等做B超就来了哦!

我昨天来月经了,居然不痛经,老天哪,太好了,不知道是不是因为泡脚泡的。而且终于是30天一周期了em70 

希望今天又不会痛经。不痛经的感觉实在是太美妙了!!!!!!!

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:18

约了27号的医生,但我的月经26号才完,估计是去不了了。不过,请好假了,在家好好休息一天em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:31

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

我也是内异,而且是IV期,去年做了手术,一直没怀上,今天10月试管也失败,结果11月自己怀上了,所以楼主加油,宝宝会来的em11 试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 17:03

我十月底刚做了腹腔镜手术,我是输卵管粘两端粘连,结果宫腔镜发现我还有囊肿和子宫内膜异位症,出院后医生让我吃西药治,因为感觉不好,就吃中药调理了二个月,试孕没有成功,心里都没什么底了,估计没戏了!!!em27 

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:30

原帖由 segptu 于 2010-12-24 16:31 发表 我也是内异,而且是IV期,去年做了手术,一直没怀上,今天10月试管也失败,结果11月自己怀上了,所以楼主加油,宝宝会来的em11 

恭喜你哦,来,接点好孕。祝你宝宝健健康康的,聪明伶俐

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:31

原帖由 lulupig5266 于 2010-12-24 17:03 发表 我十月底刚做了腹腔镜手术,我是输卵管粘两端粘连,结果宫腔镜发现我还有囊肿和子宫内膜异位症,出院后医生让我吃西药治,因为感觉不好,就吃中药调理了二个月,试孕没有成功,心里都没什么底了,估计没戏了!!!em27" /> 

我们不放弃,要坚信一定会怀上的!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 20:36

子宫内膜异位必须通过腹腔镜才能检测出来吗?

点击查看全文