要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

内异四期,切了一边输卵管,试管两次。现在成功自己怀孕

161454518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>现在怀孕了,好懒,字都不想打.51页左右是我写的自己怀上的经历。姐妹们看下吧。
点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 16:56

今天12号了,如果月经正常的话,后天就会来,到19号干净,就是礼拜一了。我就可以约南方医院的医生24号检查了。就能确定,我这个巧囊到底需不需要手术。

月经啊,你快点来吧!

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 16:59

这两天一直在坚持做腹部的按摩,也一直坚持吃天喜丸,也非常乖的吃胃药。我希望下周五去检查的时候,4.9CM的巧囊变成2.9CM,当然变以没了最好。嘻嘻。

到时候就可以继续试孕,胃也养好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 17:05

我也是内异,做过两次剖腹手术,明天去检查决定是否做试管,让我们一起加油,争取要个兔宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 17:18

巧囊真的必须手术吗?我是今年3月3日查出的巧囊~右4.3*3.3  左2.8*1.1  然后我到一个中医那里开始吃中药,吃了一个月停药。又等了一个月左右,5月21日的时候我再次做了个B超右侧3.8*2.9左侧未见异常~也就是说左边的没有了~

但是从那以后我就一直没有吃药,一直到11月6号的时候我有做了一次B超囊肿又长出来了

右侧4.2*3.0左侧2.1*1.1  然后又去找人家吃中药,医生说你要是一直吃药现在早就好了~很郁闷~我在网上看说如果做手术的话应该还会复发~所以楼主mm我建议你是不是也找个中医看看啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 17:22

你的也不是太大啊~我之前在医院的时候医生也说先试孕吧~怀不上就做手术~其实我当时就想着做了算了~因为在网上看说的都挺绝望的~不过看这个中医的时候,人家说这不算什么了不起的大病~我才算是看到点希望~

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:43

期待轩宝宝,一起加油

点击查看全文
yushu757 该用户已被删除
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:35

费茉儿。我曾经听医生说,这个东东在不同的时期查的结果都不同。我不是不信中医,只是感觉用药来让他变小这个方法太飘渺了,我已经备孕8个月没怀上,实在没有更多的信心让失败来打击了。

我还是听医生的,医生让手术就手术,不让就不做。

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:54

14号了,正常情况明天就会来了。那么20号一定干净了。,就可以去做检查了

em25 em25 em25 

送子观音,给你上柱香,很诚心的哦

点击查看全文