要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

内异,双侧巧囊,肌腺症,内膜厚,双侧管管堵于间质部,伞端粘连的姐妹们一起来备孕

楼主: realsong
3134868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是年纪大了,05年底发现疼经,疼得要吃止疼片,但是也没当回事,以为是天冷着凉了,06年发现有内异,并且发现了两个小的子宫肌瘤,当时不知内异是不易受孕的,根本也没看医生,没吃药,到了08年,去看医生,医生说先看医生,结果看的普通妇科,医生只说先去试孕吧,一年未果,09年年查管管,双侧堵于间质部,囊肿也长到了3了,还是双侧的,问题真多啊,有没有和我一样的姐妹,一起来讨论下。为了方便交流,建了个群,113437623

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:50

我也有内膜厚,而且两侧管子都不通,现在正在吃中药,我每次月次时间都特别长,这个月的月经来了都半个月了还没走,不知道楼主内膜厚,月经时间长吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:12

我是内异+多囊,考虑手术中!!

点击查看全文
realsong (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 09:32

我发现内异后,月经量很多,而且是不规则的,一段时间少,一段时间多,所以晚上老弄在床上,但是时间不长,6天到7天,后经过中医调整,血块明显少了,但是月经色还是较暗,时间为6天,数量也少多了,出血也规则多了,不会再弄到床上。

你的内膜厚,出血时间长,可能要去诊刮一下,看看内膜有没有什么问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 18:27
em74 em74 em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:32
  造影,介入,em35 转了一圈,还是没有怀上,期待好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:34

如果还是不能怀上,看看明年是不是去手术去了,我建了个内异肌腺群,113437623,有一样情况的姐妹们一起来讨论吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:37
  从09年3月起在上海的泰坤堂看俞瑾,她不叫人家问,只是看了后开药,而且药都好贵,照个B超是六十,因是私人的,也不能报医保,看了快一年了,没有多大的起色,有次听见她小声的嘀咕,能排卵怎么怀不上呢,我心想我还想问你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:44

你是上海的吗?可以去看看这个辜达禹,我是河南的,去看病不方便,他有个群,叫什么来着我忘了,他在播种网上也有贴子的,你找找看看吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:45

我也有内异、腺肌症,我还有腺肌瘤,期待能有个宝宝,不知老天会不会照顾我们这些天龄的未准妈妈呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:55

要有信心,一定会有的,我在1月25号作了造影,双侧输卵管赌于间质部,后来我去看中医,中医开了药让热敷,灌肠,虽说没怀上,但是还是炎症少了好多,后来在9月去做了介入,当时一起作了有好几个人,有的没用导丝,我用了,当药水注入后,作的医生跟我说,要用导丝了,忍一下,我心想会是好疼的,结果就是酸了一下,马上就完了,我心想怎么就完了呢,医生说是我热敷起效果了,在我前面做的女孩疼得要命。

整个来说时间不长,就是先消毒后,等待的时候有点心慌,有点怕,做好后躺一会,就出来拿结果了,结果是通了,但是伞端有轻微的粘连

点击查看全文