要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

内异,双侧巧囊,肌腺症,内膜厚,双侧管管堵于间质部,伞端粘连的姐妹们一起来备孕

3118868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是年纪大了,05年底发现疼经,疼得要吃止疼片,但是也没当回事,以为是天冷着凉了,06年发现有内异,并且发现了两个小的子宫肌瘤,当时不知内异是不易受孕的,根本也没看医生,没吃药,到了08年,去看医生,医生说先看医生,结果看的普通妇科,医生只说先去试孕吧,一年未果,09年年查管管,双侧堵于间质部,囊肿也长到了3了,还是双侧的,问题真多啊,有没有和我一样的姐妹,一起来讨论下。为了方便交流,建了个群,113437623

点击查看全文
realsong (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:28

现正在中药冶疗中,双侧囊肿,都大约3CM,做不做手术还要考虑中,内膜厚,在排卵时到了16,一直薄不下来,要去诊刮了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:34
  自己先顶一下,吃中药一年了,囊肿一直没大也没小,内膜一直厚,中医好像也没什么办法了,让我去诊刮了,看有没有什么问题,听说手术后囊肿也会复好,而且肌腺是开不干净的,唉,难啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:00
  没有啊,自己顶一下,09年12月25号在国妇做过造影,结果是双侧堵于间质部
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:49
   西医说要动手术,而中医却好像不太赞同,说先吃药看看,结果吃了快一年的中药了,囊肿也没小下来,但是痛经好了很多,不怎么疼了,纠结中,不知接下来应怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:28
  em38 虽然知道怀不上,但是这个月还是好期待的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 17:21
em61 我的心都碎了,没有人睬我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 19:16

我有内异,输卵管情况不明,中药调理试孕中!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:25
    终于有个跟我一样的姐妹来了,找到组织了,我的管管堵于间质部,在国妇婴做了造影,造影不难过,先没做的时候吓死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:28
  我在09年的时候,医生一直叫我试孕,我也没经验,后来再去查管管,这样一来,误了时间,囊长大了,子宫也增大了,看病一定要找对人,要不误自己的时间。
点击查看全文