要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

大龄MM的备孕日记,开贴求好孕了~感谢梦想小兔辛苦收集的补黄体秘方(16页)和宠儿(已好孕)瑜伽动作图(28-29页)~恭喜3位MM好孕!更新曲黎敏黄帝内经胎育智慧节选(77页1522-1527楼)

楼主: 美丽兔宝宝
5954294234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第4个月备孕了,而且我都三十好几了,是真正的大龄了,体温连着两天下降,按照以往的趋势,现在只有平静的等待红军了,今天已经是排卵的第15天了,JM们能测出来的,多半都是在9-11天就能测到了,想想自己这么大年纪了,好几个月都失败了,每次PL后那种紧张又期待,期待过后又忐忑的心情,到现在看到大白板...昨天很难过,哭了一场...

哭完,心里觉得好受了点儿,这个月11月,下个月12月,一直到春节前1月,都有可能会出差,哎,如果再赶上PL的时候出差,就又白忙活了,只好振作精神,顺其自然,以好的心情,做好准备迎接我的宝宝吧!我要加油~

----------------------------------------------------------------------------贴子的分界线

又:前天的时候心里很难受,就发了这个贴子,没想到昨天上午发了这个贴子之后,有这么多支持和鼓励的MM们回贴,贴子都有六七页这么多了,有安慰的,有鼓励的,有加油的,我真的非常的感动,也很惭愧,心里的感觉实在不能用语言来形容,我不是孤单的,大家也不是孤单的,万分,万分,万分的感谢和感动~这么多的JM的回贴,我没能一一的回复,但是,真的谢谢大家,谢谢~我会好好加油的,放松心情,楼里的JM们也要好好放松,好好调养身体,也祝楼里所有的JM们都心想事成,生活愉快!

11月16日,多云。

早,我来开门了。这么多姐妹回贴和跟贴,我心里真的很感动。

传说中的冷空气没有来,YJ也没来~测了ZZY,还是一个大白板,我现在居然能用意念看出第二条线来,哈哈---实际上是大白板一个。

早上还是比昨天冷了一点儿。昨晚加班没有回家,今天早上买了豆浆和面包,体温36.75左右,记得这个水银体温表比家里的低一点点,就当做是水银的36.8吧(电子的体温表又比水银低一点儿,所以是按36.7几记录的)~自欺欺人一下~

今天工作估计是挺忙的,要有好的心情,好好工作呵!JM们也是~

点击查看全文
美丽兔宝宝 (楼主)
十五级宝宝 |

12月2日 星期四 晴 电子体温36.41左右(估计值)

今天没测电子体温,水银体温大概是36.53左右,所以估计电子体温是36.41左右,和昨天差不多。

昨晚上跳了200来下,做了仰卧起坐,就是不知道做得是否合格,有60来个吧。。。

早上起来太晚了,没有喝豆浆,晚上准备吃一点儿黑豆。加油,加油~

点击查看全文
美丽兔宝宝 (楼主)
十五级宝宝 |

12月3日 星期五 晴 电子体温36.35左右

今天早上喝了黄豆、黑豆、芝麻、红枣、燕麦的豆浆,早上出门又是晚了五分钟左右,下车走了十多分钟,这个时候的天气走起来还是满舒服的。昨晚上泡脚了,微微出汗,很舒服。晚上有一点BDLS,今早上班后发现BDLS比较长了。早上PLSZ秀儿的是强阳,大卫的是接近阳吧,第二条线比对照线要粗,颜色稍微浅一些,也不知道是弱阳,还是算阳?汗一个。

昨晚模拟跳绳大概250下左右吧,踢了一会儿毽子。

点击查看全文
美丽兔宝宝 (楼主)
十五级宝宝 |

12月4日 星期六 晴 电子体温36.48左右

昨晚上泡脚了。模拟跳绳180下左右,踢了会儿毽子。

晚上一点来钟才睡,A了,睡太晚了,汗。。。  PLSZ还是接近阳的弱阳,第二条线比第一条线稍浅一点点,现在看试纸太考眼力了,盯很紧,都分不清颜色差多少了。

早上10:00测试纸还是浅一点儿的阳。BDLS大概7-8CM吧。

喝了黄豆、黑豆、枸杞、燕麦、芝麻豆浆,吃了一块红薯。

点击查看全文
美丽兔宝宝 (楼主)
十五级宝宝 |

12月5日 星期日 晴 电子体温36.72左右 PLSZ只有水印了

今天早上水银体温到36.8了,大卫PLSZ水印了,后悔了,早知道前天晚上不要A,昨晚上A就好了。

从大卫PLSZ上来看,大概是4号中午2:00左右试纸已经转弱阳了,这次没有测到绝对的强阳,不知道是没有强阳,还是夜间凌晨的时候达到过强阳、没有测到?从试纸上看,应该是下午2:00之后就排卵了,因为2号(弱阳)、3号(接近阳)晚上都有A,到昨晚4号的时候,两个人A前总是笑场,连续作战太累,想A又没A成了。

总结这次的经验,我看了一下前两个月的体温和试纸,大概应该是升温的第一天排卵的,但是我9月是在升温的第二天才A,而10月是在降温的当天A的,这次是在降温的前一天和降温的当天A的,从前两个月的经验来看,比较好的时机应该是降温的第一天A可能效果好一些,可惜我都没在这个时间点上A过,今天老公值班,明天晚上再A,已经是升温的第3天,又有点儿晚了。记得网上曾有MM说,如果是为了A而A,真的是没有乐趣可言,现在有点儿同感了,汗啊。。。

为了这个,刚才在看电视的时候,看到感动的情节,自己忍不住哭了,常常在排卵期YJ快来前,看到感动的电视就会忍不住哭,今天,也是这个原因,还有就是感觉这个月估计又错过了A的时间,心里多少有点儿难过吧,所以忍不住让自己放纵了一次,家里没人,自己就哭了。。。就让我发泄一下吧。。。汗一个。。。

发泄完了,继续今天的日记。早上喝了黄豆、黑豆、燕麦、枸杞豆浆,吃了红薯和鸡蛋,貌似我早上吃得还蛮多的嘛!再汗一个。。。昨晚上泡脚了,今天晚上还是要坚持呵~晚上煮一点儿糯米黑豆粥喝,继续跳绳和踢毽子。好好加油~宝宝一定会来的~加油~

点击查看全文
十一级宝宝 |

JM们能不能帮我看下体温图呀?我是新手不会看,根本不知道哪天排卵,就想这月要宝宝的,都快急死我啦!这两天老感觉肚子闷闷胀胀的,像要来YJ那样的感觉,今天早晨起来白带又超多,是不是排卵征兆呢?我平时YJ都很准的在每月的21或22号,我哪天才排卵呀?非常感激!!期待中。。。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1373847-1-1.html

点击查看全文
十四级宝宝 |

美丽兔宝宝,帮你扫楼噢,看你的体温表式三号PL哦,温度升得也很好哦!

你真是会坚持啊,我是心心念念要锻炼啊,喝豆浆啊,泡脚啊,结果现在泡脚时坚持的,就是不会出汗,可能水不够热,跳绳是只坚持了几天,不过看到BZW上说PL后剧烈运动会影响着床,就不跳了(也是给自己一个借口吧em14 )豆浆呢,是因为喝中药,可能一起喝豆浆不太合适,也索性不喝了。

祝你这个周期以漂亮的体温表顺利好孕哦

点击查看全文
美丽兔宝宝 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 宠儿爱BB 于 2010-12-5 14:07 发表 JM们能不能帮我看下体温图呀?我是新手不会看,根本不知道哪天排卵,就想这月要宝宝的,都快急死我啦!这两天老感觉肚子闷闷胀胀的,像要来YJ那样的感觉,今天早晨起来白带又超多,是不是排卵征兆呢?我平时YJ都很准的在每月的21或22号,我哪天才排卵呀?非常感激!!期待中。。。http://www.bozhong.com/heatimg/030/14/301432.gif文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1373847-1-1.html

亲爱的MM,你的体温表我还真不大会看的呢,呵呵,因为从你的图上看,最近波动得还比较厉害,是一天降,第二天又升回去那种,假如你以前没有测过体温,没有前几个月的体温图,最好能和排卵试纸一起测比较好(一般都是在降温后排卵,有的人在降温当天,有的人在升温的第1-2天内排),有没有用过试纸?你可以在早上10:00-晚上8:00之间的任意时间测,最好快排卵前能坚持在每一天的同一时刻测,测到弱阳(就是两条线,一深一浅)时,就一天测两到三次,不能用晨尿,测到两条线一样深的时候,就要三四个小时测一次,这样能对比着找到强阳,据说强阳转弱的时候,就是快排卵了,这个时间A的话,中奖几率会大的哦~只是看体温的话,比较困难一些~

看到你说白带比较多的情况,有没有出现BDLS的情形?就是“白带拉丝”,是透明的,像鸡蛋清一样,长可以拉出大约10CM左右,这个也是快排的前兆,最好是买个试纸来测一下,会比较准一些~祝我们都好孕~

点击查看全文
美丽兔宝宝 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 梦想小兔 于 2010-12-5 14:27 发表 美丽兔宝宝,帮你扫楼噢,看你的体温表式三号PL哦,温度升得也很好哦!你真是会坚持啊,我是心心念念要锻炼啊,喝豆浆啊,泡脚啊,结果现在泡脚时坚持的,就是不会出汗,可能水不够热,跳绳是只坚持了几天,不过看到BZW上说PL后剧烈运动会影响着床,就不跳了(也是给自己一个借口吧em14 )豆浆呢,是因为喝中药,可能一起喝豆浆不太合适,也索性不喝了。祝你这个周期以漂亮的体温表顺利好孕哦

梦想小兔,你真好,祝我们一起都顺利好孕~欢迎你来小楼里坐~

呵呵,我本来也坚持不了的,有时候黑豆也会忘记吃呢,西西,所以就开了一个贴子,尽量每天写下来,也监督自己---泡脚的话,水要够热,泡得时间差不多了就会微汗的了,有时我比较懒,就会在热水里加凉水,这样凉得快,泡的效果可能就不能热水好了,但是要是刚烧开的水,我实在没勇气直接把脚放进去,老公说,你坚持十秒,脚放进去不要出来就好,我经常坚持不了五秒就把脚又伸出来了。。。太烫了。。。

另外对于跳绳,我是看到网上说,非排卵期跳200下左右,排卵期,在同房前跳500下(同房后20小时内不要跳),可以在一天之内完成就可以,不一定要连跳那么多下;“排卵期后每天跳200下”---其实这句话我不知道该怎么理解,要是刚排卵了,是算排卵期后吗,要跳500还是200?迷惑中~

点击查看全文
美丽兔宝宝 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 宠儿爱BB 于 2010-12-5 14:07 发表 JM们能不能帮我看下体温图呀?我是新手不会看,根本不知道哪天排卵,就想这月要宝宝的,都快急死我啦!这两天老感觉肚子闷闷胀胀的,像要来YJ那样的感觉,今天早晨起来白带又超多,是不是排卵征兆呢?我平时YJ都很准的在每月的21或22号,我哪天才排卵呀?非常感激!!期待中。。。http://www.bozhong.com/heatimg/030/14/301432.gif文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1373847-1-1.html

对了,另外你是每天早上同一个时间测的体温吗?刚才忘了问你了---有时候体温也不大准的,因为受外在环境的影响比较多;别急,虽然说大家一到快排卵都挺紧张的,我也是这样,不过还是放轻松一点儿,心情放松了,很快就会好孕的了~

点击查看全文
五级宝宝 |
和大龄JMS共勉,我是大龄龙,备孕2年多了。去年促排后很快流产了,至今未怀上。这个月1号排卵,但体温似乎爬坡,不知有没希望。em25
点击查看全文