要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

吃叶酸会推迟月经吗?

楼主: lovehope2010
103920124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一个月,开始补充叶酸

基础体温应该升温了,但是到今天还没有

ms很可能月经会推迟了

姐妹们有类似的经历吗?

我吃的是nature made的叶酸片,加了DHA。

PS:排卵后几天基础体温会升高呢?

十分感谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:35

我才开始吃,还不知道正不正常em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:47

我吃了一个月,感觉这个月的体温很低,不知是不是叶酸的影响?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 21:08

吃了之后,排卵不正常了,后来反应特别重。。。几乎崩溃。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 12:03

我也是吃了斯利安的叶酸开始周期变长了,去年四月份开始吃了2瓶斯利安,一直到七月份周期还算准,但是量开始变少,有时护垫就打发过去了,到八月份开始彻底的不调了,周期四十多天,五十多天,最长整整两个月,从今年三月份开始看医生到现在不停的吃药。BC监测排卵,验激素都没有问题,可是周期一直没有好转,钱花了一大堆了,郁闷死了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:10

不会吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这么可怕,我也吃了斯利安哦,别吓我,这是个别情况吧。。。那么多mm怀孕吃叶酸,没看到很多有反应这个问题也

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:05

我吃了斯利安的叶酸,月经周期很正常啊,以前偶尔还会推迟一点点。

可能每个人体质都不一样;再加上一般吃叶酸了,就开始备孕了,有一定心理压力,所以也有可能导致月经不调。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 00:27

才吃了不到一个月叶酸,应该来的月经都5天了还不来,只有乳房痛,小腹也老是痛,很不舒服

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:01

我就是属于吃了叶酸推迟月经的人;所以是借助排卵测纸怀上了宝宝,这里跟姐妹说一下;

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:52

我吃医院给的那个叶酸片很便宜的,才10几元一盒!吃了一个月就想吐不想吃饭!后面停了就正常吃饭了!11月14日又换成吃安满孕妇奶粉,发现这次月经和以前很不一样,量很少,3天基本就没有了!以前我都是7天才完,第2,、3天量很大!现在就第二天有点!第一天和第三天都是嘿嘿的,量很少。烦人,到底要吃什么才可以啊?

你们买的那种叶酸片在哪里买的啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:48

叶酸应该不会吧

我吃的是斯利安的,没有影响YJ呀

点击查看全文