要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

吃叶酸会推迟月经吗?

103597124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一个月,开始补充叶酸

基础体温应该升温了,但是到今天还没有

ms很可能月经会推迟了

姐妹们有类似的经历吗?

我吃的是nature made的叶酸片,加了DHA。

PS:排卵后几天基础体温会升高呢?

十分感谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:16

不明真相的咱,等回复

这几天有看到说补充叶酸会推迟YJ噢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 12:35

em27 ,好像有这么回事,我可能就是因为吃了叶酸,周期才变成32天的,近2个月都是32天,之前最多也就28天。

点击查看全文
lovehope2010 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 14:10

真的会有这么大的影响吗?那还吃不吃了啊?

因为和领导是两地,正常的排卵期能在一起

现在是不是要停掉啊?不然就错过了啊。。。

也有人说和体制有关系的。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:37

我觉得会,我5月份开始吃叶酸,6月正常来月经,7月竟然停经了!停药十多天后8月又正常来了。接着8月就好孕了。我觉得有些人是对叶酸敏感的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:21

会的,我以前月经也算正常,每个月提前3天一5天就好。后面恶梦开始就是2008年想要宝宝所以去药店买了一瓶好像叫斯利安(记不清是不是叫这名了,反正那个斯字肯定是有的)的叶酸,吃了一星期后我看见邻居就问她当时吃什么牌子的叶酸,她说还没怀上最好不要吃,等有了再吃,后面我就没有再吃后,那个月就没来月经了,就去打黄体酮来了,第二个月又没来再去打,第三个月我想不能再去打了,以后变成依赖就不好,第三个月就没来,第四个月也没来到第五个月没来我就着急了,去医院医生也先开黄体酮让月经来再抽血化验六项激素结果说是多馕开了3个月的达英35再查什么问题也没有,月经也没来,从此就一直看病吃药做阴超,最高记录一个月做了4次阴超,不停的吃药调理到2009年五一,我想不能在深圳呆了,干脆回老家用吃中药调,到现在我的月经也是3.4个月才来一次,来的时候就几滴暗黑色就完了,看到人家说什么药我就去买,结果还是一样不来,每次跟医生说吃了叶酸之后不来,医生说那个是维生素,不关它的事,可我就是吃了那个之后才不来啊,我现在都快发变成疯子了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:36

我怎么吃了叶酸反而周期比以前短了一天呢,我吃的是爱乐维em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 12:52

身边的好多同事朋友都说吃了叶酸变得月经不正常了,但是我之前月经不正常,都是二十三天偶尔会16天一次,每次7、8天,有时候还拖十来天,后来吃了一个多月的叶酸,现在都是正常的25天一次,一次5天。听他们说好像是因为个人体质不同的原意,有的缺叶酸就需要吃点,有的本身不缺,再吃的话月经就变得不正常了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 14:38

虽然医生说跟吃叶酸没关系,但绝大多姐妹吃叶酸都会月经推迟

我也是准备怀孕时吃斯利安月经推迟的,之前都是32天周期,自从吃了叶酸,月经就乱了,45天,40天,38天,没规律了,害得我连排卵期都找不准了,后来总算怀上了,但预产期的日子又算不准了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:13

吃了一个月,正常,非常正常

点击查看全文