要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不幸流产,续续备孕的JM请进(9.26剖男宝!)

楼主: 听话小宝
51936122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们好!

本人,84年,老公82年,结婚三年,同居五年,未避孕,未怀上,老公精子活力不够,我还正常。今年7.23末次YJ后,竟意处怀上了,两家及两家亲戚都万分高兴,我跟老公,那种喜悦是无法形容的,不幸发生在45天的时候,正在工作中,突然感觉下面湿湿的,去洗手间见红了,我的心一下跌到谷底,急忙去医院,几乎要哭出来。医生说先兆流产,做了BC,未见胎心胎芽,连卵黄囊都没长出来,开了保胎药,一路哭着回来的。吃了几天保胎药,期间出血不停,9.11日,50天彻底流掉,好心痛!好在宝宝没有让我吃苦,自已流干净了,BC结果恢复很好,在网上听好多人说自然流产的人1个月就可以备孕。10.10再次YJ,10.22PL日,晚上AA了,后每天都在测体温,持续37度,期望中!!

近日新建了一个群,欢迎有同样遭遇的JM们加入QQ群(96946316)讨论~~谢

点击查看全文
八级宝宝 |

我也加入你们队伍吧。我今年四月宫外孕,十月又自然流产!上天还要折磨我到什么时候!

点击查看全文
听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

哎!!!以前在我周围,就没有听说过有谁流产的,我以为只要怀上了,就耐心的等待生下来呢!万万没想到,这种不幸降临在我的身上。

今天体温有点奇怪,降到36.6,排卵后十天不到,为什么啊?

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 听话小宝 于 2010-11-27 13:12 发表
哎!!!以前在我周围,就没有听说过有谁流产的,我以为只要怀上了,就耐心的等待生下来呢!万万没想到,这种不幸降临在我的身上。今天体温有点奇怪,降到36.6,排卵后十天不到,为什么啊?
我也是,以为怀孕多么简单,现在觉得压力好大啊。怕开奖,怕失望,怕又像上次一样保不住怎么办啊?如果为了保胎请假在家,大家都知道了,又怎么见人啊!!em25
点击查看全文
听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

我也是,以为怀孕多么简单,现在觉得压力好大啊。怕开奖,怕失望,怕又像上次一样保不住怎么办啊?如果为了保胎请假在家,大家都知道了,又怎么见人啊!!

怎么有这种想法呢?有什么见不得人呀?不要想得太多了。

点击查看全文
七级宝宝 |

总算找到组织了,自然流产用两个月做了全面检查,后治疗了四个月的支原体,现在备孕五次失败。今天是排卵后第十一天,发现有些出血,不知是什么。但愿是着床出血,千万不要是宫外孕和自然流产啊,小腹大约输卵管位置有些疼

点击查看全文
二级宝宝 |

小宝,我周末去复查啦,医生说我流的很干净,不用做什么刮宫手术的,恢复的也不错,这次找的是大夫是副主任医师,挺负责的,她还看了我早期的B超的单子,说是都快60天了还没有胎芽,应该就是染色体不好,自然L了挺好的,比生下不健康的宝宝要好多了,嘱咐要好好休息,3-6个月就可以备孕了,呵呵,还告诫我,要孩子AA不能太勤啦,1周2次就好,em67  觉得这个医生挺负责的,回家后心里踏实很多呢~~。不过现在稍稍走多一点就觉得脚跟酸酸的,妈妈说还是气血亏,打算下周找个中医看看吃点中药调理一下。 你最近怎么样啊?等待你的好消息呢~em49  还是就是祝我们大家都能平平安安的好孕!

点击查看全文
八级宝宝 |

11月7号的末次YJ,什么时候能开奖啊,好期待

点击查看全文
听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 gdxvv 于 2010-11-28 20:56 发表 总算找到组织了,自然流产用两个月做了全面检查,后治疗了四个月的支原体,现在备孕五次失败。今天是排卵后第十一天,发现有些出血,不知是什么。但愿是着床出血,千万不要是宫外孕和自然流产啊,小腹大约输卵管位置有些疼

跟我一样过度敏感,希望是好孕!em25

点击查看全文
听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 芊茹翎陵 于 2010-11-29 09:51 发表     小宝,我周末去复查啦,医生说我流的很干净,不用做什么刮宫手术的,恢复的也不错,这次找的是大夫是副主任医师,挺负责的,她还看了我早期的B超的单子,说是都快60天了还没有胎芽,应该就是染色体不好,自然L了挺好的,比生下不健康的宝宝要好多了,嘱咐要好好休息,3-6个月就可以备孕了,呵呵,还告诫我,要孩子AA不能太勤啦,1周2次就好,em67  觉得这个医生挺负责的,回家后心里踏实很多呢~~。不过现在稍稍走多一点就觉得脚跟酸酸的,妈妈说还是气血亏,打算下周找个中医看看吃点中药调理一下。 你最近怎么样啊?等待你的好消息呢~em49  还是就是祝我们大家都能平平安安的好孕!

染色体的问题,麻烦就大了,应该不是。我也觉得想要孩子,AA不能太频了,最好YJ过后就要不A了,直到排卵期再A,这样JZ质量提高。

点击查看全文
听话小宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 浪漫海滩 于 2010-11-29 12:48 发表 11月7号的末次YJ,什么时候能开奖啊,好期待

你YJ周期是几天呀?耐心点,到了该来YJ的日子而没来,用ZZY试纸测,如果有了,肯定能测得出来,我11.5号YJ的,今天早上实在忍不住,测了ZZY,结果大白板~em29

点击查看全文