要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们说一下你们老公的性能力如何?

楼主: 2010乐乐
619442110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公工作挺忙的,身体稍胖。最近AA的周期越来越长(一个月两次),重要的是最近两次他在后期总是变软,竟然完不成射精。

我们很苦恼。我不知道是太累的问题还是他得了ED什么的毛病,有时候我情绪低落的时候总会责怪他,更使他压力更大。但我不知道有什么解决的办法,我们面临生孩子,双方父母也着急了,我很痛苦。

有没有遇到过这样问题的姐妹,敬请给予指导!万分感激!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:30

我老公强的我受不了了,没怀孕前除了YJ期几乎是天天都要做,有时一晚上还不止一次,时间最短也得半个小时到三个钟,最长的时候两个多小时,还梅开二度呢,受不了啊,自从有了宝宝就收敛了不做了,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:38

男人到了三十一般一周两次为宜,若是天天估计是谁都受不了。不过人流后我有点炎症,坚持快两个月没做了,近期炎症好转了,又开始了正常的夫妻生活,我感觉我老公还挺能忍的,我问他为啥忍得往,他说自已又不是二十出头的小伙子,有啥忍不住的。嘿嘿!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:38

男人也有很大压力 特别是性生活方面 别给压力.好好调调 急不来的.急了也有副作用

em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:39

em27 不能说的啊。越说你们就越完蛋了。以后他也许不会再跟你玩,自己在卫生间自个玩去了。男人最主要就是需要得到赞扬的话。心理最主要的啊!我跟老公从19岁开始就认识,现在都认识十一年了。都是很有规律一星期一次。从来不会像别人说的,什么隔天啊,天天啊!每个人的体质不同。这方面别拿来比。平时多关心对方,做点好吃的。相信会好的。

点击查看全文
2010乐乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:53

原帖由 安静之旅 于 2010-10-14 16:39 发表 em27" /> 不能说的啊。越说你们就越完蛋了。以后他也许不会再跟你玩,自己在卫生间自个玩去了。男人最主要就是需要得到赞扬的话。心理最主要的啊!我跟老公从19岁开始就认识,现在都认识十一年了。都是很有规律一星期一次。从来不会像别人说的,什么隔天啊,天天啊!每个人的体质不同。这方面别拿来比。平时多关心对方,做点好吃的。相信会好的。

谢谢你!我以后以鼓励为主!不发脾气!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:13

不能持续?需要生活和药物调理.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:19

原帖由 2010乐乐 于 2010-10-14 16:29 发表 谢谢爱的小屋!说实话,我的性格很倔强,没有耐心!他已经在吃中药!他说他不明白他在积极治疗了我为什么还闹?这次我确实令他非常伤心,我自己也非常伤心!我提到了离婚,这是第三次了,现在我非常后悔!老公昨晚流泪了,说心很痛!我哭的伤心极了。我也许是要来月经心里很忧郁!好在我们的关系现在缓和了,我道歉了!老公说没关系,因为有他的原因!但他要求我离婚俩字这是最后一次说,他说说离婚这件事最后一次 在我们之间已经被我用完了。我的心也很痛!我爱老公,但我控制不了自己!老公,请你原谅我!

我早前听过一个过来人讲过一段话,一直记着。他说婚姻中两人的关系就像银行存钱取款,多做些增进感情的事就是存钱,会越存越多,以后利滚利,两人感情越来越深厚,经得起日后大事小情的考验。说伤害对方的话或事就是取钱,一时不会感情破裂,但用的是以前的存款,取到一定时候就没钱了,那时你们的关系也就完了。

我在文字中看到你对这段感情还是很珍视的,只是方法上有些问题,希望你以后多多说些鼓励他的话。有句话说得很对,男人最需要的是尊重,女人最需要是爱。我老公经常强调男人需要得到周围人与女人的尊重,这是他们的动力与能量。这就好比我们女人对爱的渴求程度一样,打心底都希望有个疼自己爱自己的男人在身边关爱呵护着自己。

心理学有个词叫“自证预言”,就是如果你经常预想不好的事情,那最后的结果就会如你预料的一般。比如你老公现在的情况,你弱化处理可能就不是事,可你当成一件大坏事经常强调,甚至指责他,给他很不好的心理暗示,他就真会“如你所愿”越来越不行。这种伤感情的话你再也不要说了,鼓励他,表扬他。我老公以前做菜很烂,我第一次吃时盐是盐,青椒是青椒,但我鼓励他,说他有天赋,一次次地鼓励,他劲头十足,做得也越来越好。鼓励表扬不是欺骗,而是给他期望,我们会因别人对自己的期望而拼搏,而不会因为别人的指责而努力。在我看来,你老公现在表现出的无心无力更可能是心理问题,你可以让他多食疗进补,平时多锻炼,但最最关键的,是你对他的态度,多鼓励,多表扬,不满指责的话不说少说,每当想说时就想到我又在取款了。。。希望LZ早日好孕!~

点击查看全文
2010乐乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:27

原帖由 爱滴小屋 于 2010-10-14 17:19 发表     我早前听过一个过来人讲过一段话,一直记着。他说婚姻中两人的关系就像银行存钱取款,多做些增进感情的事就是存钱,会越存越多,以后利滚利,两人感情越来越深厚,经得起日后大事小情的考验。说伤害对方的话或事就是取钱,一时不会感情破裂,但用的是以前的存款,取到一定时候就没钱了,那时你们的关系也就完了。   我在文字中看到你对这段感情还是很珍视的,只是方法上有些问题,希望你以后多多说些鼓励他的话。有句话说得很对,男人最需要的是尊重,女人最需要是爱。我老公经常强调男人需要得到周围人与女人的尊重,这是他们的动力与能量。这就好比我们女人对爱的渴求程度一样,打心底都希望有个疼自己爱自己的男人在身边关爱呵护着自己。   心理学有个词叫“自证预言”,就是如果你经常预想不好的事情,那最后的结果就会如你预料的一般。比如你老公现在的情况,你弱化处理可能就不是事,可你当成一件大坏事经常强调,甚至指责他,给他很不好的心理暗示,他就真会“如你所愿”越来越不行。这种伤感情的话你再也不要说了,鼓励他,表扬他。我老公以前做菜很烂,我第一次吃时盐是盐,青椒是青椒,但我鼓励他,说他有天赋,一次次地鼓励,他劲头十足,做得也越来越好。鼓励表扬不是欺骗,而是给他期望,我们会因别人对自己 ...

真的很感谢您!费心了!

我的心情好多了,更关键的是我知道在我因这件事情情绪低落的时候我该怎么调节自己了。您在生活中肯定会是一位良师益友,更是一位善解人意、通情达理的人!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:56

发现女人性欲怎么都那么强em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:07

跟老公在一起八年多了,刚开始的时候我们几乎天天,如果一周不见,晚上可能会好多次,后来就是隔天,到这几年压力变大了,人也奔着三去了,性欲也淡了,一般都是隔两天,我要是不想要,老公都会死缠烂打软磨硬泡的非要,现在怀孕了,老公突然一下子安静了,我都有点不适应了,那天还问他,他说怕伤到宝宝,所以思想压根就不忘那方面想了,也就没啥欲望了,看来这外界因素也是影响很大啊,em30 

点击查看全文