要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们说一下你们老公的性能力如何?

617258110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公工作挺忙的,身体稍胖。最近AA的周期越来越长(一个月两次),重要的是最近两次他在后期总是变软,竟然完不成射精。

我们很苦恼。我不知道是太累的问题还是他得了ED什么的毛病,有时候我情绪低落的时候总会责怪他,更使他压力更大。但我不知道有什么解决的办法,我们面临生孩子,双方父母也着急了,我很痛苦。

有没有遇到过这样问题的姐妹,敬请给予指导!万分感激!

点击查看全文
2010乐乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:37

大家发言啊em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:38

我老公还好。em16 我老公是长期在外地的,一回来我们就天天

点击查看全文
2010乐乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:41

原帖由 孔小寶 于 2010-10-14 15:38 发表 我老公还好。em16 我老公是长期在外地的,一回来我们就天天

谢谢你!我们一直没有那么勤的生活过,可能老公真的有点问题

点击查看全文
2010乐乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:45

我现在想想,即使老公出差一个周回来以后我们还是不会有激情去做,他会说自己累。确实能感觉他的免疫力低,总会发低烧,我真郁闷死了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:51

我老公好象也有这个问题,老是会喊累,AA次数也很少

有时候我不提,他可以一个月都A不到

我也准备让他去医院检查下了,30岁不到人怎么会这样

我们也打算生小孩,这样怎么生法呀em29 

点击查看全文
2010乐乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:02

原帖由 babol 于 2010-10-14 15:51 发表 我老公好象也有这个问题,老是会喊累,AA次数也很少有时候我不提,他可以一个月都A不到我也准备让他去医院检查下了,30岁不到人怎么会这样我们也打算生小孩,这样怎么生法呀em29" /> 

其实我也想安慰他,只是很多时候感觉忍无可忍,在我生气的时候他说自己其实也很痛苦,我不知道他怎么才能改善,需要他自己上心才行啊!烦死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:17

千万不要在性生活上指责他,偶尔一两次不行可能真的是太累了,或工作压力大,但你一批评一指责就从偶尔变成惯性了。LZ应该弱化处理,不要再在老公面前一再强调,男人的心理对性能力的影响非常大,平时在生活中经常表扬你老公,你若在生活中很强势,总是打压他,会让他反映在床上也觉得自己不行。总之一句话,男人的信心很重要!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:25

我老公就很强,几乎隔天,有时天天,我倒很不愿意!

点击查看全文
2010乐乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:29

原帖由 爱滴小屋 于 2010-10-14 16:17 发表 千万不要在性生活上指责他,偶尔一两次不行可能真的是太累了,或工作压力大,但你一批评一指责就从偶尔变成惯性了。LZ应该弱化处理,不要再在老公面前一再强调,男人的心理对性能力的影响非常大,平时在生活中经常表扬你老公,你若在生活中很强势,总是打压他,会让他反映在床上也觉得自己不行。总之一句话,男人的信心很重要!

谢谢爱的小屋!

说实话,我的性格很倔强,没有耐心!他已经在吃中药!他说他不明白他在积极治疗了我为什么还闹?这次我确实令他非常伤心,我自己也非常伤心!我提到了离婚,这是第三次了,现在我非常后悔!老公昨晚流泪了,说心很痛!我哭的伤心极了。

我也许是要来月经心里很忧郁!

好在我们的关系现在缓和了,我道歉了!老公说没关系,因为有他的原因!但他要求我离婚俩字这是最后一次说,他说说离婚这件事最后一次 在我们之间已经被我用完了。

我的心也很痛!我爱老公,但我控制不了自己!老公,请你原谅我!

点击查看全文