要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊卵巢,中日治疗的妹妹有吗?完整治疗心路的记录

151837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊卵巢,中日治疗的妹妹有吗?,期待姐妹给我力量吧。

多囊卵巢,期待姐妹给我力量吧。

我的症状算不算严重呢。我也不知道,写出来大家来交流吧。

颜面痤疮
腿毛多毛要用剃刀刮了才敢穿裙子(这个让我很是郁闷的啊。)
内分泌验血:睾酮高 孕酮低
yj稀少,但还每月都能来,周期不固定

有一点胖,但还算在控制下没有继续太胖 158cm 118斤

很多年前就查出了这个毛病,但当时没有结婚,更不可能要孩子,所以没有在意,去过协和吃过3个月达英再检查内分泌激素就正常了,
也就没再治疗。

去年26岁结婚,今年27岁了,想想也该有个宝宝了。所以去中日看了中医妇科。
我目前吃了3个月的中药调理,感觉脸上的痤疮减轻了,

8月22周日(yj第13天)去查了b超,还是卵巢成多泡状态,最大的卵泡0.5cm
医生说不用每天都来做排卵检测了,说看我的b超,估计我的下次yj周期又要错后,让我5.6天后再做个b超看看。

结果我没有做b超,坚持吃药到第3个月,也就是这个月。

体温升高的特别漂亮,医生还以为我怀孕了呢。我自己也盼着,

但化验不是。白高兴了一场。不过脸上的痤疮没有冒新的。

月经是10月10日早起发现来了的。目前第4天基本干净了。

jm们 有没有多囊的在治疗的jm啊?
我们一起相互支持,尽快好孕啊。

给我点力量吧。由于每周都要请假看病,工作也经常受到领导的刁难,
老公虽然很安慰我,但不知怎么的心情一直不好,我知道这不利于这个病。上来抒发一下自己的委屈了。

点击查看全文
roserugosa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:38

没人回帖时给自己打气加油。

10月11日 (周一)天气晴

晚上恢复跳绳,1500个

10月12日(周二)天气晴

晚上熬完药后继续1500个跳绳。

但是去公园跳绳的路上,由于工作不顺心,

把无名火发老公身上了,可怜的老公又默默

忍受我的破脾气。对不起老公我没控制好自己。

相信我一定会坚持到底,一定能好起来的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:17

10月13日(周三)天气晴

晚上熬药后犯懒了,没有出门跳绳,也是想早点睡觉

为了14日早上起来去医院挂号,结果楼上噪音不停也没早

睡成,我们俩躺着聊了很久,说起了现在工作的不顺利

该如何度过。如何调整好治病和面对不顺心的工作的生活态度。

目标如下记录下来:

今天10月14日,从今天起坚持上班及看病6个月。

6个月后的日期是4月14日。如果中药尚无效怀孕

及转战西医促排。并且改坚持工作为在家休养或者

住院治疗。

顺便问问大家,在坚持工作的同时总去医院看病,

是否也有人遇到我的难处,领导不愿意,平日工作

给各种压力想让咱自动离职。

现在想想做女人真挺不容易,不能怀孕似乎是个定时炸弹,

可能会影响婚姻幸福和事业发展。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:33

10月14日(周四)天气晴 风

好消息。我的孕酮激素处于正常范围之内了。卵泡后期14.9

还有医生号脉后说我的脉象比以前好了。

我不知道大家多囊卵巢什么症状,我反正以前总感觉

胃部是不是灼热的烧得很,吃的中药也都是清火的,所以

现在那种感觉渐渐消失中,最明显的是脸上不长痤疮了。

因为痤疮是多囊的一个症状。

大家中药治疗时又没有和我一样

首先清理内热的?

医生给我的治疗方案是

首先 清理内热

然后 调理月经

最后 补肾

我现在应该到了第二个阶段。现在除了吃中药,测体温,还要

监测卵泡。医生让我月经周期第11天左右去做b超。

医院人多,准备了很多问题问医生结果都没时间就看完了。

哎忐忑啊。心里没底,做b超又要请假了,还不知道怎么请的下来。

我还能坚持的住~坚持~车到山前必有路。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:57

亲 我也多囊 达英35做周期3个月 然后促排一个月 说克罗米芬毁卵巢 所以上个月就用了一个周期5天的量

上个月没中 可能就是克罗米芬引起的内膜薄 我找的私人关系 订的达英+克罗米芬这方案

给我订方案的人 3个月停达英的时候 我问还用不用测激素 他说不用了 周期调好就问题不大

这个月唯一的希望就是现在PLSZ有加深的趋势 但是有姐妹说月经前也会阳性

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:35

我也是多襄正在吃中药调理,中药快吃了一个月了。10月5号来的月经,54天才来的月经,很痛苦,希望这个月能提前一些,吃了那么多中药。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 22:24

今天周六,天气晴好,为了放松心情去了郊野公园。

看看大自然果然心情好很多。晚上继续熬药喝药。

今天想和大家交流一下,请问大家有没有和我一样的

症状?

得了多囊不光月经量少,痤疮,还体毛重,

尤其是小腿的汗毛又长又黑的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:53

纠结在是否应该去坚持做b超的排卵检测。

1:因为担心结果不好影响心情,

2:总请假也不想 告诉头我不孕了,有啥好的借口呢?

大家都怎么看病去的,总请假工作单位那里遇到麻烦过吗?

点击查看全文