要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

485页。 六爻预测胎孕有无,很有意思.433页有测算方法.排盘方法见顶楼。

楼主: 桃贝贝
27004329796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

根据我去年怀孕的经验,第一次想到要测算的时候,测算出怀孕。后来想着再重复测算和测算宝宝是否能健康,就总是测出不好的结果。我认为,自己的心态的确会影响卦的结果。后来宝宝顺利出生很健康。证明了只有第一次测算的卦是准确的。那时候心中杂念少,担心少,卦才会灵验!!   

六爻排盘方法:

•         在网上搜索“六爻排盘”,任意选择一个网站。
  •         将抛硬币的日期选择好(只要精确到日期即可)
  •         选择“手工指定”(其他方式准确度没有这种高)
  •         按照抛6次硬币的顺序,从下到上,选择每次的爻的状况。第一次抛的选择在第一爻。选择方法,花为1个,则选择一横,花为2个,选择两短横,花为3个,选择有一个圈的,花为零个,选择有一个叉的。
  •        举例  抛出 123220
  •        则选择见下面本卦,点击排盘后,会出来下面的卦象。
  •       名字和性别,占事如果必须要填,随便填个就行

▄▄  ▄▄  X 
        ▄▄  ▄▄        

▄▄  ▄▄    
                     ▄▄▄▄▄  O  
      ▄▄  ▄▄       
      ▄▄▄▄▄   

点击确定排卦后,把整个卦包括日期,复制到论坛中来。

谢谢!

六爻就是用3个1角钱的硬币,抛6次,每次记下花的那一面有几个。用这个就可以看了。

抛硬币的时候要平静,不能有暗示,本月怀孕或者不怀孕。心里问,本周期能否怀孕。就可以了。em46

ix

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:44

上次问的是什么时候能怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:45

是不是对我来说,想怀上都是件很难的事情呀

点击查看全文
桃贝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:45

原帖由 EVA8302 于 2010-10-3 12:04 发表 谢谢贝贝!(10月7日之后出月破方可)是什么意思呀?我是9.18YJ,如果怀孕会是健康的吗?去年有过一次自然流产。请贝贝指点一下,谢谢!

不要引用,将上次的卦复制过来。否则看不清。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-4 13:48

看见楼主说引用看不清了,我把帖子重新复制了下,希望点轮到我。613楼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:48

110101, 想问年前能怀上吗?如果不能什么时候可以怀上呢?麻烦LZ了.谢谢.

点击查看全文
桃贝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:48

本周期能否怀孕.

2 花

3花

1花

0花

2花

2花

开奖日期10月6.7日以后.谢谢桃贝贝大师

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1331605-24-1.html###

农历时间:庚寅年八月廿六巳时

干支:庚寅年 乙酉月 丙戌日 癸巳时 (旬空:午未)

神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥

震宫:地风升          兑宫:雷山小过(游魂)

六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金     ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 

白虎 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 世

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金 

勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土 应

子孙爻对日月休囚。元神兄弟休囚。

怀孕可能性不大。

点击查看全文
桃贝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:51

原帖由 凤梨宝宝 于 2010-10-3 12:38 发表 谢谢贝贝!昨晚被狗咬了,伤得很重,出了狂犬,还打了消炎和破伤风,真希望自己没怀上em81

怎么会这样???太可怜了!!把我的卦贴过来,我再看下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:52

请桃贝贝给我算一下什么时候能怀孕,我的结果是133111,是今天上午9点15分左右抛的硬币,像这种全是单数的会不会不太好啊。我已经有过两次失败了,真是有些怕了,末次月经是9.1,月经周期比较长,到现在还没排卵。多谢桃贝贝!

[ 本帖最后由 littlemickey520 于 2010-10-3 10:00 编辑 ]

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1331605-20-1.html

农历时间:庚寅年八月廿六巳时

干支:庚寅年 乙酉月 丙戌日 癸巳时 (旬空:午未)

神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥

乾宫:乾为天(六冲)      巽宫:天雷无妄(六冲)

六神 【本  卦】          【变  卦】

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 世

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应○→ ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水 应

这个和单数多少没有关系,关键看卦象。

子孙爻被日月克。卦有伏吟之象。

不会怀孕,继续努力。

“子孙爻被日月克。卦有伏吟之象。”这两句是啥意思,我问的是什么时候能怀孕,难道说是这辈子都不能怀孕了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:52

唉.再算一下啥时候能怀上吧.

谢谢桃贝贝大师。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:54

我想问我这个周期或下个周期有没可能怀上啊?谢谢啦

点击查看全文