要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

记录自己的点滴(我的好孕史!)

楼主: 期待@宝
63481276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次月经完来了之后又去看医生了,那老家伙还说我宫寒,肾阳虚好得差不多了,血气已经补上去了,我告诉他我在网上查的宫寒的症状我都没有啊,比如痛经、月经推迟等问题,他也没说什么,可能中医的宫寒是范围比较广的吧,反正病急乱投医,也不想换医生了。现在最起码腰不疼了,感觉很欣慰,又花了我几百个大洋,我想花就花吧,就当消财免灾了,反正最后一次了,我认了。为了孩子我也值了,只要能叫我好孕我什么都愿意!他也承若我这是最后一次了,吃了这次一个疗程我就可以开始准备备孕了,听得我有点欣慰!

一大早来到办公室就先上播种网,无意中登录到一个网站,看到一篇很有用的文章,说是主治宫寒的偏方,说是例假完了用黑胡椒五包和面做捞面条吃,就着生姜红糖水,效果挺好的,都有几个好孕的,不知道是真是假,好想试试呀,但是看了姐妹们的跟帖说是吃了太难受了,那是世界上最难吃的东西了,我又没那勇气了,我打算把这作为我的最后一招。呵呵......

其实我也不是不孕,就是连着生化了两次,不过心里还是比较纠结,好羡慕那挺着大肚子的姐妹呀,觉得那是世界上最美的一道风景线,什么时候自己也能加入他们行列中呢,加油吧,我的宝贝!爸妈都结婚一年了,在前两天结婚纪念日上和老公回想我们的恋爱时光,好像就在昨天,结婚一年了我还没有给他一个人生最大的惊喜,感觉有点对不住他了,那一夜泪水湿了枕头,而他竟然睡得像个孩子似的,还打着轻微的呼噜,死猪一个。看来是我自己给自己压力太大了,没事就在这发泄发泄吧。

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:57

假期结束了,整整七天没上我的播种网了。在爷爷家住的感觉还不错,虽然是农村但是我还是挺喜欢的,奶奶见了我就问我怀孕的事,我也就毫不隐瞒的给他老人家说了关于我的一切,她信誓旦旦的给我说:“别怕,奶奶我供奉了一辈子佛一定能给你求个长命子!”听的我心里暖哄哄的,眼泪也不争气的流了下来。第二天一早奶奶就领着我去我们家附近的庙里烧香,虔诚的替我求子!我相信我的长命子很快就会来到的,这个庙是我爷爷奶奶一直在守着,虽然简陋但是在我们村香火还是不错的,希望这次显灵吧!我一有空就拜奶奶供奉的菩萨,去庙里那求子!菩萨一定会保佑我的!

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:04

昨晚老公一回家就搂着我问长问短的,排卵期也不知道过了没有,反正好久没见,晚上就忘我的做了一次功课,原来距离真的可以曾进感情,我们又找到了久违的感觉!AA完后我也不忘把腿抬起,再加上老公的抚摸,我有意无意的宫缩,精液竟然也没流出来!看来A完了还可以进行抚弄是自己宫缩,也许这就是前段一个姐妹说的“吸精大法吧”!em12 

但愿这个月老天给我一次机会赶上排卵!

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:52

em25 em25 em25 

菩萨保佑我早日怀个长命子吧!

跪拜了菩萨!

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:59

昨天下班去药店买了惠氏的善存29多元维生素,听医生说吃住这个比单一的吃叶酸要好,既含了叶酸也能补充多种维生素,感觉也不错。另外又买了一瓶天然维E,是辅助药用的,卖药的说能混吃,也不知道有害没有,纠结中...........em28 

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:12

最近是不是排卵期的缘故老觉得小肚子两边有时隐隐作痛,问中医说不是炎症,要不要去做个B超看看呢,谁能告诉我啊?????em29 

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:23

em25 em25 em25 跪拜菩萨保佑我早日怀个长命子吧!

今天在家休息拖拖地,整理整理过冬的衣服,累得我腰酸背疼。想象时间过得真快,一转眼马上就深秋了,心里真不是个滋味,也许秋天本来就是个多愁善感的季节吧。

不知道这个月有没有希望怀孕,对自己还是很期待哦!我的小宝贝你快快到来吧,爸爸的职位又升级了,呵呵....要是你在我的肚子里你也会感受到这份喜悦的对不对?其实我不想让他的职位升得太高,那样他就很忙很忙了,更没空来照顾我了,但是这对他来说是个绝好的锻炼机会,我们的收入也会增加了,为了以后给孩子创造一个更好的条件我只有尊重他的选择!我不会成为他事业上的绊脚石的!

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:30

从六号到九号我的白带还是很多的哦,可惜拉丝拉得不长,昨天去医院想做B超结果那医生说B超做得多了不好,不建议我做,我说那顺便检查一下白带吧,他妈的她竟然说我白带过多,我告诉他我现在估计是排卵期的原因,她竟然脱口来一句:“你怎么肯定你是排卵期呢,上点药吧!”,我晕!我没再和他说一句话就走了!现在的医生为了赚钱什么钱都赚,作为一个医生连最起码医德的都没有,是不是排卵期我自己在家测得我当然能肯定了,今天就没那么多白带了,况且我还告诉他我准备要孩子呢!em40 

金钱社会的人们都是疯狂的!em33 

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:11

跪拜菩萨,求菩萨保佑我早日怀孕!

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:15

今天中午有点小恶心,不知道是怎么回事,最近两天怎么这么困呀?昨天在家休息一天基本上都是在睡觉,上午睡了下午睡,晚上继续睡觉,希望是有好消吧!

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:48

跪拜菩萨,求菩萨保佑我早日怀个长命子!

点击查看全文