要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

转贴:血的教训!揪出淘宝明治奶粉的假货!!您还在网购进口奶粉给宝宝吃吗?

楼主: 施语宝贝
15098882 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意中看到一个关于在淘宝网购买进口奶粉的帖子。大家看看吧,虽然这个帖子里只是说的明治奶粉,但是我感觉其他进口奶粉也应该存在一样的问题!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 21:45

好帖,大家都来看一下吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 21:58

汗啊,还好宝宝五个月之前都是母乳,六个月我上班了开始一天会吃两顿奶粉,我们也是吃明治,是在香港买的,不过很奇怪的是同样在香港买,价格和包装上也有些不同。

点击查看全文
施语宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:05

孩子的口粮啊!!无良商人拉去枪毙100次!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:15

LZ有心了,感谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:18

看到这个就笑了:"在日本,明治奶粉一直都是限量的,平时价格每人每次限购4罐", 真要胡说八道也不能这样无厘头嘛em14 em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:20

不敢说网上的是不是真假,但是我知道在日本买明治也没有那么困难。也许是你朋友在的那个地方限量销售,可是在东京,想买多少都可以的。现在航运太贵,所以一般寄奶粉也都只是船运,其实在日本和在国内的价钱差不多!(加上邮费的话) 只不过没有你朋友说的那么夸张想多买几箱都不行。因为我也有让朋友寄回来过! 每次都是两箱两箱的寄!希望大家买到的都是真货! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:22

我不太清楚日本那边,我人在法国,反正9月1号以后,法国往国内邮寄的奶粉,是每盒要多加20快钱的税费了,所以各位要是买法国奶粉代购的MM们,要注意了。

点击查看全文
施语宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:27

原帖由 windbuss 于 2010-9-24 22:18 发表 看到这个就笑了:"在日本,明治奶粉一直都是限量的,平时价格每人每次限购4罐", 真要胡说八道也不能这样无厘头嘛em14 em78 

您觉得好笑,你可以当作没有看见。我只是觉得这个攸关宝宝的口粮安全,所以才从天涯转发过来。我没去过日本,也不会买日本的东西。所以这个东西在日本是否限量我也不得而知。所以信与不信,买与不买全看当妈妈自己的决定!

点击查看全文
施语宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:30

晕呀,这个帖子是我在天涯看到的,觉得可信度高,而且对我们这些当妈妈的也没有什么坏处所以才转的,由于有很多相关的帖子不能复制连接所以我没有转发,关心的妈妈可以自己搜索一下。。。

点击查看全文
施语宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:35

可以在百度直接搜索 血的教训!揪出淘宝明治奶粉的假货    就能看见在太平洋琴子网上的这个帖子,里面有很多相关的帖子,还有被封停的淘宝店家:丸子的皇后,发的道歉贴之类的,有兴趣的自己去看吧,真与假,是与非各位妈妈自己去衡量。。。。

点击查看全文