要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

【红糖姜水】终于找到正确的红糖姜茶做法,有实图

楼主: wxyysy
256832254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、准备150克姜,我称过,大约就是图中那么多了。刮去姜皮。
点击查看全文

wxyysy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:50
网上的方法是月经干净后第二天开始吃,吃七天。
点击查看全文
wxyysy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:52

补充一下,蒸完后,其实可以把红塘姜末倒在一个玻璃杯里(有刻度的透明杯子更好),这样你就能很方便地掌握每天要吃的七分之一是多少啦。 

早上起来空腹吃的,倒出原来“浓缩液”的七分之一来,用开水冲做一杯喝。姜可真辣......尤其是空腹吃,辣得胃都疼。忍几分钟就OK了..... 

点击查看全文
wxyysy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:54

这是暖宫用的方子。宫寒不宜受孕,所以在月经干净后第二天连吃七天,来起到暖宫作用。在月经期间因为受寒造成的经血淤积,也可以喝来止其经痛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:55

em15 学习

点击查看全文
wxyysy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:55

红糖姜茶 

功效:暖宫、活血 

用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-24 19:55
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:57

学习了,但是应该不去姜皮好些吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:59

好帖,昨天我刚好看了没有图片的帖子呢

好像我的理解错了,嘿嘿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:04

先谢谢楼主,辛苦了  为什么喝了不可以同房呢?有坏处吗?

点击查看全文

好孕好育

好孕好育

八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:04

谢谢楼主,我正在找这个,呵呵。太好了

点击查看全文