要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月备孕的姐妹们

楼主: 86115380
1239573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8.25月经的的一天,9月6.7.8都做了功课.不知道种上了没有?心情很紧张啊?亲们你们有这个月备孕的么??
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:58

潜水两三天,学习了很多,原来好孕还需要懂得这么多..继续加油....盼好孕中....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:33

等待中

em25 8月30日上次月经,PL大概在14号左右,期待好孕中em25
点击查看全文
86115380 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:01

都没有人啊??这两天肚子总是疼,希望已经好孕了~~~~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-10 16:07
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:12

em25 希望大家都好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:36

8月29日YJ,9月8日照BC,有优势卵泡,15*15MM,9月10日再照BC,优势卵泡消失,盆腔见液性暗区,最大深度11mm。可能是9号晚排了,希望这个月好孕~

同时我也用大卫PLSZ测PL,8日测到弱弱阳,9日下午也只测到弱阳~个人感觉,PLSZ对每个人都会有不同反应,这二个月都测了,从未出现强阳,就是弱阳,所以8月错过了~

我YJ周期是31-35天,按理说是月经17-21天时PL,但经过这次照BC,发现也没什么根据,我在第12天就排了.

以上二种情况,不知有没有相同经历的姐妹们??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:10

我是8月29号YJ的昨天是弱弱阳今天也是弱弱阳大概12号排卵希望这个月我们都好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:33

我是8.16号的月经  我的周期比较长  35-40天 大约是4号左右排卵 

老公在外地,为了要孩子,我去他那住了三天,每天缠着他AA,呵呵 

真希望这个月好孕,

菩萨保佑!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:44

em28 em28 em28 

点击查看全文