要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12345跳转
[省中医院]

请问广东省中医院李丽芸教授的号是否超难挂?

楼主: zlqzlq628
3635943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问广东省中医院李丽芸教授的号是否超难挂?有什么办法可挂到?听说她不错.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-24 12:40

我刚加了两位MM,我也是在广州的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 12:46

好的。咱們可以聯合起來一起挂。這樣機率會大些。我的QQ要晚上回家才能上。好可惜﹐我在這喊了半天都沒有人要呀。。我上周五就退掉了一個號。

我的號都是自己挂到的。呵呵

点击查看全文
zlqzlq628 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 12:58
主要是想去弄明白问题出在哪儿,超烦.[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-24 12:59
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-10-24 13:00
她是不是每天出诊的?挂到号还要预约吗?我还没有看过她,都说不错,但就是难挂号,我就怕怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-24 13:02
另外,看过的姐妹说说啊,感觉怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-24 13:18

我也是正在郁闷中,不知道怎样才能挂到李丽芸的号.我昨天七点钟就起来开机,到差不多8点的时候,不停的刷屏,不停的打电话,就是挂不上.

Q369367366

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 13:18
省中醫的號是提前一個星期挂的。除了周日不出診外﹐其他時間都有出診﹐就是她的號比較難挂。挂到號把流水號記下﹐到看病的那天在預約的看病時間前到挂號處拿挂號單﹐要憑身份証才可以拿到挂號單的。你要看11月1日就要明天挂號。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-24 13:24
以下是引用zgyushi在2006-10-24 13:18:57的发言:
省中醫的號是提前一個星期挂的。除了周日不出診外﹐其他時間都有出診﹐就是她的號比較難挂。挂到號把流水號記下﹐到看病的那天在預約的看病時間前到挂號處拿挂號單﹐要憑身份証才可以拿到挂號單的。你要看11月1日就要明天挂號。
有点复杂哦,呵呵,比如说如果明天挂到11月1日的号了,然后1日那天去医院,需要再次预约看病时间吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 13:25
JM不要心急﹐這個挂號也是要恆心的﹐我有時候和老公兩人一起挂才挂到的。我從六月就在她那看的﹐現在體溫有雙相了。今天去看確定我是多囊﹐痛苦。李麗芸厲害的主要是調經﹐開的中藥都是補腎健脾的﹐中藥也不貴﹐有紫河車的最貴也就是十几元一包﹐可以吃兩天。不過看他的人很多﹐我今天早上9點半到醫院。回到公司是十二點了。
点击查看全文