要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月1日排卵的超级好孕楼(已有40位JM好孕了)

楼主: 熊猫京京
186676960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第四个月,周期26天,YJ第13天PL,相对稳定,这四个月PLSZ的监测结果也都比较准确,我还在这次月经的第4、12、22天分别抽血查了内分泌情况,一切都没有问题,医生说很好,现在我把这个月PLSZ和BC的监测结果写出来,供刚接触PLSZ的JM参考

PLSZ监测结果

8月29日晚上弱阳

8月30日弱阳——阳——强阳

8月31日强阳——阳

9月1日弱阳——白板

总结:强阳维持了24小时左右,从强阳到排卵的时间是45小时左右

BC监测结果

8月31日上午11点右卵泡大小是1.6*1.7,内膜厚0.8

9月1日下午2点已排,内膜厚1.1

希望更多JM好孕

论坛ID 

排卵日期

开奖结果
 1 shangrila9月1日 em61
 2予好孕123 8月30 em60 9月12日
 3小仙儿宝宝9月1 
 4sslovess9月1 em61
 5绿琉璃1 9月1 em61
 6 娜宝宝爱川 9月2日 em61
 7juchuanchuan9月2em61  
 8幸福到来了8月30 em61
 9 浅草风铃9月1 
 10悠然静心 9月1 em61
 11pcw08 9月1 
 12slyy111 9月1 em61
 13我的乖兔兔8月29日 em60 9月9日
 14huihuia0707 8月30  
 15洛璎琪9月3日em60 9月12日 
 16东东的媳妇9月1
 17阳光小鼠 9月1  em61
 18快乐的格格9月6 
 19 tisence

9月1           

em61
 20minmin6550 8月30  [:em61:]
 21凡晨宝宝 9月1 [:em61:]
 22青蓝08079月1日 em60 9月11日
 23样儿222 8月30  [:em61:]
 24巃年宝宝9月1  
 25sevensisters9月1 
 26升级宝宝8月31 
 27sz8169月1 
 28amandawyt9月2 [:em61:]
 29小妖蛮乖9月1 

30幸福蔓延 9月1em60 9月11日 
 31小七的幸福 8月30 
 32纪太太

9月1

em60 9月15日
 33 0602020148月30  [:em61:]
 34 东子8月29 em60 9月9日
 35  宝贝1+19月2 
 36 羽痕9月6 
 37麻豆日记8月30 [:em61:] 
 38雨城新月9月1 
 39家宝家贝9月1em60 9月13日 
 40偷回忆的人9月1 [:em61:]
 41liujuan7119月5  
 42我的小超9月3 
 43熙熙车9月3 em60 9月13日 
 44doni9月1  
 45小白TWO9月2 [:em61:]
 46calf209月1 [:em61:]
 47 qingcai5208月31 
 48庞宝8月31  
 49洛洛阳8月31  [:em61:]
 50小小小阿四8月30 [:em61:]
 51靓扣9月1 em60 9月14日
 52小雨11178月31  
 53whq2079月1  [:em61:]
 54走好运的猪9月3 [:em61:]
 55天使BAOBAO9月1  [:em61:]
 56愿宝9月1  [:em61:]
 57 橙黄桔绿9月4 [:em61:]
 58melanie.y9月2日 [:em60:] 9月12日
 59甜心小包子8月31  

60 cranberry8月31 [:em60:] 9月12日
 61欲望鱼9月1  [:em61:]
 62想要宝宝889月1 
 63anna19819月1 
 64菩提双子9月2 [:em60:] 9月16日
 65靓靓07019月3 [:em60:] 9月
 66shuruy8月31 [:em61:]
 67小牙牙亲9月1 
 68维生素ABC9月1 [:em60:] 9月12日
 69qinfushiyu9月3 
 70巴斯盖特堡9月1 [:em61:]
 71亓江9月4 
 72飞飞兔宝9月1 [:em61:]
 73 狐儿8月31 
 74小狼狼9月1 
 75小莹宝宝9月1 
 76hanni10169月3  [:em61:]
 77莫西干妹9月1  
 78 虎宝201001029月1 [:em61:]
 79 yuanlin19839月1 
 80 驿雯8月31[:em61:]  
 81 jier2048月30 
 82 若玖9月2[:em60:] 9月14日 
 83 niannianyouyu9月1[:em61:]
 84 姜小欢9月1 
 85 晨曦爱宝8月31 
 86 凝萱9月1 [:em60:] 9月14日生化
 87 简单809月1 
 88 huihuia07078月31 
 89 Heralovesbabies9月1 [:em61:]

90 yunhai999月1 [:em60:] 9月12日
91 飘小飘9月1 
92 春春最爱9月1[:em60:] 9月16日 
93 和和小兔8月29 [:em61:]
94 大海鸥 9月3 [:em61:]
95eleven宝宝9月3 
96babyxx10189月1 [:em61:]
97被爱搁浅9月1日  [:em60:] 9月11日
98fanyanchen9月3 
99 lisalee58529月1日[:em60:] 9月10日  
100 wtm18199月1 

100号以后的MM名单在第8楼

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:05
原帖由 熊猫京京 于 2010-9-3 10:33 发表 也可能是今天排哦
我的感觉是今天凌晨排的,抓紧时间功课了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:12

露个脸,学习一下em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:17

原帖由 熊猫京京 于 2010-9-3 16:54 发表 是排卵痛吧em12

今天才排卵啊?

不是测的强阳的时候排卵吗?

那我今天还用不用A啊?

太频繁了,怕累着老公了,精子质量也不好啊

点击查看全文
熊猫京京 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:55

原帖由 熙熙车 于 2010-9-3 17:05 发表 今天才排卵啊?不是测的强阳的时候排卵吗?那我今天还用不用A啊?太频繁了,怕累着老公了,精子质量也不好啊。 />" />" /> 

排卵一般发生在第一次强阳后的24到48小时,我是强阳转弱阳后排的

看你昨天已经转弱阳了,感觉昨天排的可能性最大

你如果是宁缺毋滥型的,今天就不建议A了,如果认为有总比没有强的,今天就可以再A一次em14

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:15

我这个月吃克米,30号HCG一针,31号BC没排,已经30*29了,2号去说大的可能已经排了,那就是1号排的.那么大的卵泡能成功受孕吗?期待着!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:28

em11 我8.30晚上阳,8.31早上开始强阳,9.2号凌晨1点也是强阳,到7点半已经是弱阳了。最高峰值应该出现在1-7点之间,按非妈的理论应该是9.2号下午排,而且9.2号一下午觉得RF很胀,肚子也很胀,整个人都胀胀的,觉得是9.2号下午排了。

8.30号晚上AA,9.2号中午AA,9.3号早上AA,都用了非妈助孕法,8.31到9.2号老公感冒发烧,而且9.2号中午是他ZW以后A的,自己感觉希望不大,但是朋友说我这个月能中奖,老公也说肯定能中,看看吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 19:31

小腹涨疼了一下午,这会好点了

但还是涨,我有可能怀上吗?em71 

有点太紧张了,这样不好哈!em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:14

来扫楼了。。

保佑保佑我好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:30
原帖由 熊猫京京 于 2010-9-2 18:49 发表 你这个医生太不靠谱,听着像实习医生,经验太少了医院可以下午去,号好挂,人也少,也可以电话预约啊,我一般挂副主任的号,比普通号贵2元,是不孕方面的专业医生,感觉经验较比丰富,说的讲的都多,建议你也先在好大夫网上查一查,选个7元号的专业大夫,也不是很贵,心里还会踏实很多,而且我这个大夫特别好,阴超只收我检查费,十几元em21
当时,我就觉得这个主要是看BC结果,没想到这点儿事儿都搞不定,医生队伍良莠不齐啊!你去的哪个医院啊?我去的北京大学人民医院,这儿到我家还很近,只是人超多。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 08:14

昨天晚上哟轻微的出血,刚才测的排卵试纸几乎是白板了   

我今天早上也有出血,很干红色的,也没有到月经期啊,还差12天呢,很郁闷啊~~

点击查看全文