要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

默默感恩,虔诚的把西子的成长写出来 感谢上帝赐予我可爱的天使。

35592132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢上帝。

这是我此刻最想说的话,

一直 心安理得的认为 是自己幸运 常常窃喜

今天 表姐提醒了 才知道 我要感恩。

西子是上帝赐予我最珍贵的礼物。

先说说我的怀孕经历吧  可能会有点长 希望大家能看完

有类似经验的 共勉之。

本人87年的 老公82年 08年12月13日认识的 09年2月2日就结婚了。

说结婚 其实也不够 因为 我们那边是更注重婚礼的 所以我们是先办了婚礼

2月17日才领证  第一个意外到来了。

我的末次月经是09年1月17日 然而 我2月17日领证的时候 应该是已经怀孕一个月了

可是我全然不知 一项项的检查做足了 包括胸透(这是今天无意间才想起)

粗心大意的我 根本没往那方面想过

因为老公觉得我小 所以本身我们计划迟两年再要BB的

没想到 做足了避孕措施 还是怀上了宝贝,

胸透 多么致命的  我居然没有想起过。

停经52天时候 我以为是例假不准 吃过一粒避孕药 然后 就是一直吃调经的药

中药 西药都有 直到有天 突然晕倒

去医院查了 试纸弱阳性 但是BC没有怀孕

那时就一直安慰自己 不准的。  可是 越来越清晰的红杠杠 让我越来越不安了

再去复查的时候 已经六十五天了 才最终确诊 我已经有BB了。

而紧接着 就是那些所谓专家的建议了

委婉的告诉我 你们还年轻 可以考虑放弃 因为避孕药的影响 可大可小

再说 调经的西药上写着 孕妇禁用  

那时我哭了  为了自己的粗心大意 为了肚子里这个我第一个宝宝。

没容我考虑清楚的时候 见红了 呵呵 我想起上一次见红是前十几天的时候 那时候还以为例假来了 用了片卫生巾就打发了 好无知

然后 半夜 冒着雨 去医院  医生冷冰冰的问 要保胎吗  还是不了吧

住进来 明天上班就可以手术了 

我说不要  就回去了 什么都没拿  买了第二天的机票 准备回家里

我妈跟婆婆都说 第一胎 做的话 也得好好养身子 回来她们照顾

一直听着罪与罚 我不知道 那时候的心情是什么样子的

回去 找了熟人 又做了BC 排除宫外孕

庆幸的是 这次遇到的医生 对我帮助太大了

她告诉我 怀孕本身就是风险性很高的 有些人计划要的宝宝

什么都照顾到了 还是避不开意外 

也有很多 烟酒不离的 宝宝很健康

我爸淡淡的说了句  傻孩子 爸以前生你们三的时候 就是烟酒不离

于是 我突然跟我妈说 回去吧 我们不要再检查了 我要这个宝宝。

我不管什么胸透 什么避孕药 什么西药

总之 我要这个宝宝。

于是回去了 安安然的等待着  漫漫孕期 对于我 真的太漫长了

不停的BC 产检 宝宝一直偏小 我的肚子一直小不止一号。

中期的时候 无意间跟主任谈起 之前吃的调经的中药

她就很惊奇的笑了 说 你宝宝真的很顽强

对于早期 调经的中药几乎就是打胎的药了

放心等宝宝来吧 她会没事的 虽然小 但很有生命力。

就这样  等到了预产期 一直没动静

超过了十九天 我的小天使 姗姗来迟。

当我还沉浸在迎来新生命的喜悦里

第二天 宝宝就黄疸了  我还没抱够的宝宝 就被送去新生儿科了

黄疸起的早 而且我是O型血  好怕是溶血性黄疸

还好 送去的早 结果查出 有点溶血 还有感染性的

住了九天医院  终于 宝宝健康回到我的身边

还有个插曲 我是乙肝携带者

一直怕宝宝被我传染 孕期没有任何措施 医生不建议打针

直到宝宝出生 才打了高效免疫蛋白 神奇的是 我的小天使

在出生四天查血 就已经有抗体了  医生说很少 真的很少 因为那一沓病历里面

只有我的宝宝 这么小就有抗体 她的妈妈还是携带者

我的小天使 我又一次因你而骄傲。

宝宝回来了

我的幸福就开始了

强大的西子 总能给我一些惊喜

比如42天的时候 自己就能坐着 不靠任何支撑

比如109天的时候 自己靠着沙发稳稳站着

诸如这些 小家伙 用她的行动证明 

当初我没有放弃她 是多么正确的。

深深的感恩  。  希望 大家听了我的经历后

能够更有信心 放松心情 等着自己的宝宝到来

祝福每一位人。    

点击查看全文
艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:24

比较乱哈, 希望大家看的懂  em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:25

可爱又美丽的西子~真是上天恩赐的宝贝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:26

是哩!每一个宝宝都是上天赐予的最珍贵的礼物

也确实,怀孕的妈妈们都要良好的心态,宝宝来到身边了,就要相信TA,乐观的心态比任何补品,胎教都要好得多

西子很可爱哦!希望我的小公主也像西子这般是个小万人迷em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:37

西子妈 看了之后好感动哦 我跟你差不多 也是意外怀孕的 着床以后就开始发低烧 不知道情况下胡乱吃了一星期的药(实在不愿意提起那些药名,太多太杂了) 等到该来大姨妈的时候没来才急了 买了试纸一验  居然是强阳 吓得我大哭起来 要不是老公一直坚持要这个宝宝 我可能早就放弃了 40多天见红几天 吃了点保胎药 后来一路检查下来还算顺利 不过我怀孕以来没有一天不在担忧中度过 一个人的时候甚至会想 宝宝以后会怎么样 我们要多么艰辛去养育他 看了你的贴 让我有了信心 不管怎么样 我会坚持孕检 不到万不得已 不会放弃宝宝的 我也相信宝宝一定会是一个健康的孩子 我只求他健康 什么也不求

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-24 15:45

比如42天的时候 自己就能坐着 不靠任何支撑

比如109天的时候 自己靠着沙发稳稳站着

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1306985-1-1.html

太了不起了!那西子同学什么时候开始走路的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:46

西子好棒的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:50

看完了,宝宝好顽强,西子好美,小美女,亲亲~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:59

西子好坚强啊,我对我们的开心说向西子学习啊!

点击查看全文