要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

俺回来啦~~关于我家宝贝性别~亲戚朋友如是说~~~ 答案揭晓啦~~结果是~~谢谢大家的回复哦~~补了点后续的事情~还有28周整的照片哦~一楼好长好长~~慢慢看哦

49494213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕关于男孩女孩的问题就被无数次的问到。前天终于和我28周大的宝宝一起回老家了,等待他或者她的出生。 于是各位亲朋好友看到我,对于宝贝的性别就都更加好奇了……列举一二:

1。老公的奶奶:

老公的奶奶虽然身子骨还算硬朗,但毕竟年龄很大了,超级想要看到第四代人,而且特别喜欢男孩子。

昨天她和老公的姑姑来看我,一进门,奶奶就说:我看我孙媳妇的是个儿子。

我问:为什么呢?

奶奶:你看你脸上没起斑,身形一看就是。

2。小叔叔:

我奶奶一辈子有5个儿子,小叔叔是最小的儿子。虽然奶奶已经过世了,但是前天小叔叔和婶婶来看我的时候^=。。。。

小叔叔:肯定是个儿子

我:为什么?

小叔叔:你奶奶告诉我,看肚脐,肚脐圆圆的是女儿,尖尖的是儿子。

3。小婶:我看是个儿子?

小婶:我怀你妹妹的时候,肚子上的线是弯的,你的多直呀。

4。三婶

去三婶家看叔叔和她,三婶摸了半天我的肚子,然后说:哎呀,儿子的可能大呢。

三婶:姑娘脸朝妈妈,屁股朝外,鼓大包。你这个不是。

5。阿姨:别看你没变丑,可我觉得你的是儿子

阿姨:因为我怀我儿子的时候也没变丑。

6。我老妈

我老妈一直觉得是个儿子,因为:她怀我的时候吐的起不来床,我怀孕却能吃能喝,没有反应。

7。我老爸:你肚子侧面怎么那么尖呢?搞不好是儿子。

老爸:你奶奶说尖的是男孩。

果然和小叔叔一个妈生的,理由都一样,呵呵。不过我老爸喜欢女儿呀。哈哈,因为我好嘛。

8。我公公:男孩女孩呀?

我:医生现在都不告诉的呀

公公:那就是女孩,男孩就告诉了。

9。我老公

老公一直坚信是男孩,理由?

人家就想要个儿子赔他打球~~!

10。我妹妹:我觉得是男孩哦。

妹妹:看四维的小照片,长那样就像。

11。朋友甲:我猜是男宝宝!!HOHO!!

朋友甲:理由有三个!第一个肚肚很尖!第二个妈妈很利索!第三个一般美女都生男孩!嘎嘎!

12.朋友乙:男孩啦,看面相是男孩子啦

朋友乙:嘻嘻,感觉,女人的直觉

=====================================================

诸如此类,就仿佛猜我家宝宝性别是当下最时髦的事情一样,谁来都猜猜,哈哈,实在压力顶不住了,太多人觉得是儿子了,还都有理有据的,谣言猛于虎啊~~~

我决定:赶紧去医院看看宝贝的性别了~~挺不住了~~

结果。。。。结果是什么呢? 近期就揭晓~~呵呵em70 em70 em70

我对他们说:如果真是儿子,那说明老说法还是有一定道理的。要是姑娘,那我就亲自破除封建迷信啦。呵呵em32" />" />" />" />" />" />" />

===========================================================

华丽丽的分割线

===========================================================

亲爱的们,我回来了~~~结果,结果就是:医生说80%以上是-------女孩!!!

哈哈,估计所有人都要大跌眼镜了~~~不过我现在心情不太好呀~~~因为老公当时的反应,真的把我吓坏了。。。。。。

具体说说:

当时婆婆一直特别仔细的看,又让那个医生看了半天,然后,他说是姑娘,我婆婆还不太信,又看了半天,然后那个医生说80%以上是姑娘吧,是儿子的可能性很小。

虽然说婆婆当时肯定也失落吧,但是也没说什么,就是看了又看的。不过婆婆说:姑娘好,我喜欢姑娘,生个女孩我给买个大钢琴,男孩就不给买了。呵呵。

姑娘小子对我无所谓的,所以回家,坐那吃了个大雪糕。然后给老公发了个消息:问他忙不。半天没搭理我。然后要赔妈妈买菜去,我说:我直接告诉他结果,肯定马上电话就过来。

果然,我发了个消息:果然是姑娘哦。

一会老公电话就过来了:他一再说我骗他。然后一直叹气。说话的语气很不高兴,还说了句自己很倒霉一类的话。还说一定再要个宝宝。。。反正说的我眼泪都要掉下来了。虽然知道老公喜欢男孩,可是也没想到他那么喜欢,反正心情很不好,当着我妈妈和我叔叔家的妹妹的面又不好表现什么出来,心里难受死了。当时真是讨厌他。生个女儿离他远远的,不让他抱。

老公最后说:我心情很不好,先不和你说了,晚上我给你打电话吧。

虽然,过了会他又给我电话,说:男孩女孩他都喜欢。让我别在意,该吃吃,该喝喝的。说女孩给我们省了200万买房子钱。虽然是逗我,可我乐不出来。一会又给我发短信。可是我知道人的第一反应才是最真实的。心里好难过。

打字的时候眼泪就禁不住掉下来。反正男孩女孩,我都喜欢,妈妈和全家人都当成宝贝,才不要第二个了呢,就好好爱你的。

================================================

继续分割~~谢谢大家哦~~现在开心啦~~

================================================

下午老公的第一个电话却是很伤我的心,但是,不能怪他。对男孩女孩的喜好,就像萝卜青菜各有所爱一样,不能强求。

老公又来电话半个多小时给我道歉,一再声明:女宝宝他也爱爱的。说的我一直哭。也不知道为什么。呵呵。

晚上又打电话发短信的。后来我们网上视频了好久。显然,他的心情也好了。又和宝宝说话,又让我继续好好吃东西。

我气他,我说:以后海参,牛奶,鸡蛋统统不吃了,生个女宝宝,还长的黑黑的,气死你。老公说:跪下了,别的呀。女孩子我也喜欢的。我错了,下午不该那么说话的。

呵呵,其实知道男女也好呢。本来就不在乎男女的,自然一直都不在乎。如果在乎的,现在开始有3个月的时间让他们改变想法,到我亲爱的宝贝出生的时候,大家都高高兴兴的接受,多好。

反正,是我的宝,我爱。不爱的,我就离他们远远的~~不过话说回来,我的宝贝一定是个超级小美女滴~~谁会不喜欢呢?呵呵

等俺家宝贝闺女出生了,带来给大家看哈em70 em70

=========================================================

28周整的样子,正面是不是看不出来呀,呵呵,黑色外加花纹图案,效果不错

侧面,老公说,侧面吓人一跳,还挺大

14周有明显胎动,18周宝宝动的很规律,动是哪里都有。
身上起一些痘痘,脑门也有,青春期的时候都没起过痘痘。咯吱窝下面黑乎乎的:(
肚子下面的线偏左些,颜色不重,上面的很细很直,一直到胸口,非常浅。
唐筛顺利通过。AFP值1.48,hcg值0.57.
胎心一直在140-146之间。

确实特征都很男孩子,不过看来这些都是不准确的呢。呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:24

我也好期待呢·····

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:27

em32 em32 等待楼主来揭晓答案了..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:28

呵呵~~~希望楼主如愿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:29

等答案em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:31

em16 其实这个症状是男生的几率大。。。。虽然也不是百分百

点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:36

原帖由 ylj850429 于 2010-8-11 10:24 发表 我也好期待呢·····

心里很矛盾的~~本来是男孩女孩都好~~不过现在怕怕的em16

点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:38

原帖由 兜兜的宝宝 于 2010-8-11 10:27 发表 em32" /> em32" /> 等待楼主来揭晓答案了..

我婆婆很有意思的,她特意在老家等我回来,呆了2个月了。昨天我们吃饭,她问我:什么时候去B超?

我说:什么时候多行。

她问我:是不是做过好多次了呀?

我婶婶说:别做太多,不好的。

我婆婆说:那就别做了。什么都无所谓的。

然后,晚上我走的时候,我妈妈和我婆婆说:要不明天去看看吧。

我婆婆说:好。下午我在医院等你们em32

其实她还是很好奇的em33

点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:41

原帖由 库可可 于 2010-8-11 10:28 发表 呵呵~~~希望楼主如愿

我是对男孩女孩什么都好,反正看到宝贝四维都觉得可爱死了,见到活生生的还不更爱死了。我妈妈和我家里人也都还好。虽然说我像男孩的多,但都会补一句:男孩女孩还不都爱呀。呵呵。

就是好怕老公的奶奶和公公失望。

我老公的态度是:要是女儿,我就抓紧锻炼身体,咱再要一个。

我们都是独生子女,据说可以要2个孩子。

我问他:要是第二个也是女儿呢?

老公说:那就认了呗。咱两老了就等着享福。我带你全世界玩去,不管她们了。

我晕哦em32

点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:41

原帖由 月野兔兔 于 2010-8-11 10:29 发表 等答案em46 

我也等答案~~下午婆婆亲自给我看~~有些莫名其妙的紧张em40

点击查看全文