要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

更新~26周~清晰肚肚照+孕期特征+宝贝四维~~2周后去检查公布结果~~大家猜猜男女~~满足下我现在强烈的好奇心

19374111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

提前声明:

关于生男生女,家里所有人包括公公婆婆,老爸老妈,一致的态度都是:健康聪明就好,其他无所谓。纯属娱乐~~~满足下我个人强烈的好奇心~~~呵呵

==========================================================

26周肚肚前后对比照:

==========================================================

=========================================================

26周+3饭后清晰肚肚照

=========================================================

孕期特征:

1。从怀孕到现在基本没什么反应,口味也没什么变化,什么都能吃,不挑食。
2。30多天自己就感觉到怀孕,主要是头晕和嗜睡还有胸闷。
3。47天B超检查:胎囊4.1*3.0,胎芽坐高1.2,胎心+。
4。体重一直在长,26周长了20斤,但看表面到也没感觉胖多少,18周后肚肚明显变大。
5。14周有明显胎动,18周宝宝动的很规律,动是哪里都有。
6。身上起一些痘痘,脑门也有,青春期的时候都没起过痘痘。咯吱窝下面黑乎乎的:(
7。肚子下面的线偏左些,颜色不重,上面的很细很直,一直到胸口,非常浅。
8。唐筛顺利通过。AFP值1.48,hcg值0.57.
9。很能运动,每天至少散步1小时以上,逛街几个小时没问题,每天做家务,擦地做饭什么的。自己没觉得笨

10。20周胎心156(医生半天没找到,宝宝就开始在肚子里不耐烦的动来动去的)

23周胎心140;25周146(照完四维后测量的结果)

11。梦到好几次自己生了女儿哦

===========================================================

宝贝四维:

===========================================================

这张老妈,婆婆公公都说像我。

家里人认为宝宝脑门,眼睛,嘴巴像我;鼻子,耳朵像老公。

正脸的来一个

最后再来一个

em60 em60 em60 em60 em60 em60 好啦~~兄弟姐妹们发挥强大的想象力~~踊跃发言吧em60 em60 em60

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:05

呵呵,可爱的宝宝,我也快去四维了,好期待澳!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:06

em39 不懂,猜个男宝。

点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:08

原帖由 恩熙宝宝 于 2010-7-29 12:05 发表 呵呵,可爱的宝宝,我也快去四维了,好期待澳!
呵呵,宝宝都会很可爱的

亲爱的顺道猜个男女呗em44

点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:09

原帖由 我家丢丢 于 2010-7-29 12:06 发表 em39 不懂,猜个男宝。

俺也不懂~~就是开始对宝宝长啥样好奇,现在看到了,就对他性别好奇了,呵呵em07

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:22

长的很秀气 像女宝宝。     看肚子猜不出来 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:35

boy~~~boy~~~boy

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:35

肚肚不大,我现在25周了,感觉肚子好大呢,我也去发张片片让大家看看

点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:41

原帖由 Angelina1218 于 2010-7-29 12:22 发表 长的很秀气 像女宝宝。     看肚子猜不出来 

1:1啦~~嘻嘻~~~

点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:42

原帖由 小猪贝贝来了 于 2010-7-29 12:35 发表 boy~~~boy~~~boy

2:1em44 呵呵~~继续统计~~最近老妈老公家里人都猜男孩女孩,嘻嘻

点击查看全文