要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

37岁老牛的孕日记

楼主: happycyqzw
79680171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周岁老牛在2009年10月份经历一次生化,2010年(7月22日最后一次月经)好孕了!

排卵第8天,测到zzy淡粉了。

在这给大龄姐妹加加油。

孕期记录各种相关知识,供姐妹们参考。

什么叫生化?在24楼;

孕期HCG对照表在27楼;

孕期B-HCG对照表在52楼;

孕6个月妈妈左侧卧好,这是为什么在85楼;

唐筛里的AFP值和HCG值可以测男女在106楼;

治疗宫缩在135楼;
NT代表什么意义在138楼;

我排卵第8天就测到明显粉印儿,很早,应该是女宝em60

ZZY(牌子:立秀)

8月16日:PL后第8天,zzy测到了30秒就出现的粉印,高兴!

8月23日:PL后第15天,Dil-hcg:2201,孕酮>40;

单纯疱疹病毒抗体阳性,吓了一身冷汗,第二天换了更权威的医院,阴性了。

ACA抗体阳性,开始吃不得不吃的药。

8月25日:PL后第17天,立秀ZZY测到阳了,享受到第二条线比第一条线先出来的快感em65

8月27日:PL后第19天,Dil-hcg:11273,孕酮>40;

8月30日:PL后第22天,早晨孕吐第一次袭来。

9月7日:PL后第30天,DIL-HCG68240,孕酮22.35,彩超见胎心搏动,122次/分。

10月12日:第二次BC,一切正常,结果在136楼。

1月21日:第三次BC,26周+1,结果在154楼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:07

原帖由 happycyqzw 于 2010-8-16 18:39 发表 我是PLSZ测到接近阳时,就觉得有希望了。所以如果PLSZ,接近阳,你就可以测测zzy了。有的人就是不理解为什么要用PLSZ测早孕,其实很简单,因为看到PLSZ的第二条粉印,比看到ZZY的白板心情要好很多。所以我也是先测的PLSZ,然后才测zzy的。

请问用PLSZ测早孕的时候是早上的晨尿准呢,还是下午的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:07

祝福楼主,都加深了,肯定是的,恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:08

em25 em25 em25 求菩萨保佑明天我也能测到双红杠,谢谢菩萨!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:13

恭喜楼主!!em59 

希望我也能有你这样的好孕气!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:31

大龄的我恭喜你了,沾你的好运,希望我这个月也好孕。今天是排卵的第六天,但有来YJ的感觉,不管怎样,恭喜你!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:38

恭喜恭喜!!

em25 em25 em25 

加油加油!!

向楼主学习,这个月争取好孕!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:43

恭喜楼主了!真羡慕你第八天就验出来了。

我也是大龄,是在PL第12-14天出现褐色分泌物才测出淡淡的粉印,当时一度以为是例假到了,没想到,来了三天就没啦,验血两次数值都不好,所以还在等待着试纸加深和HCG、孕酮的增高。。如果提不上来,可能就真的要生化了,千万不要宫外呀!!!

http://bbs.bozhong.com/thread-1155498-1-1.html这是我的小楼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:52

祝LZ升级成功

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:11

祝楼主好孕。希望自己也8月好孕。

一起加油。

点击查看全文
happycyqzw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:35

原帖由 QY兔宝宝 于 2010-8-19 10:07 发表 请问用PLSZ测早孕的时候是早上的晨尿准呢,还是下午的?

我觉得,只要你2小时内没喝水,尿的颜色足够黄,什么时候都可以。

点击查看全文