要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有需要衣服和愿意赠送的JM看过来(小小建议节省邮费更新ing)

楼主: 洛璎琪
42348153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天都有看到好多JM因各种原因需要衣服,而且也有很多好心的JM愿意赠送,我觉得这是件非常值得支持的事,但是其中邮费是个很大的问题。大家都知道到付的费用相对较高,毕竟需要的JM也是经济有限,而赠送的JM也不是大款。大家都是处于好心,相互帮忙,我提个小小的建议,在这里把需要衣服的JM和愿意赠送的JM省市集合起来,大家相对有选择的各自联系需要帮助的人。根据省市来选择距离远近,这样可以为亲们节省更大的开销。我会帮忙把亲们的留言省市更新在首页,方便查找。请在信息中标明,需要或是赠送。

例;XXX省XXX市   赠送

XXX省XXX市  需要

为尊重各位JM的隐私,大家都只需留省市名称,其他各自自己联系协商!暂时先这样弄了,这两天我学生考试呢有点忙,过两天我重新整理一下,把名单弄好方便大家!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

内蒙古  包头市   赠送       江苏省 南通市       需要

浙江 赠送 QQ:6592933    云南省  昆明市      需要

陕西西安。。。。赠送        浙江  丽水            需要

江苏,淮安,,           赠送
 山东青岛             赠送          福建  厦门            需要 

黑龙江省哈尔滨市   赠送       广东 深圳            需要

安徽 淮南,             赠送       浙江 乐清           需要
                                             黑龙江哈尔滨     需要
                                             山东青岛             需要
                                             广东中山             需要
                                             山东青岛             需 要
                                              河南新乡             需要
                                             山东,莱芜          需要
                                             江苏  南京            需要
                                             广西  柳州            需要
                                             浙江  嘉兴            需要
                                             江苏省 无锡市     需要

江苏 徐州             需要

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:31

等待天使的鱼,宝宝会来的,一定会的。

好人一定会有好报!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 23:16

原帖由 杨一宝宝 于 2010-8-2 22:56 发表 还有你是准妈妈,准新娘了,应该漂漂亮亮的把自己嫁出去,等宝宝生了,倒可以把我儿子的衣服送点给你。

谢谢杨一宝宝.我跟准老公是在厦门打工的,只是以前的衣服都是比较紧身的,现在都挤不进去了。过些天就要回去了结婚了,考虑到要回老家东西不好带,而且生完宝宝就不穿了,觉得挺浪费的,所以一直犹豫着没买,倒是给宝宝买了不少,呵呵...宁愿自己省点也要给宝宝最好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:31

好帖子!!顶

(赠送 )  我是黑龙江省哈尔滨市  身高170  体重50kg---56kg(期间胖了,所以这些型号的都有) 

不爱穿紧身衣,休闲的居多,另有裙装,冬装,八成以上新,买了不怎么穿,也有没穿过的,有需要的MM可以站内短信给我,也麻烦楼主,把我的信息加入一楼!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:04

广西  柳州  需要  2岁以上女宝衣物   大码女装

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:06

安徽 淮南,赠送

我原来开过服装店,当时盘店时,都是打包,五块,十块的给甩卖了,若是留到现在给那些真正需要的人该多好.不过本人,因生娃,从110急长到140,原来所有的衣服都闲置了,有哪位姐妹需要,支一声.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:15

浙江  嘉兴   需要      本人166cm50kg

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:16

我163的个子,裤子是29-31码的,上衣大都是165,170的,有鞋子是37码,个别是36码.

现生完娃,我的脚竟然要穿38码的了,杯具啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:43
原帖由 狗蛋 于 2010-8-4 13:06 发表 安徽 淮南,赠送我原来开过服装店,当时盘店时,都是打包,五块,十块的给甩卖了,若是留到现在给那些真正需要的人该多好.不过本人,因生娃,从110急长到140,原来所有的衣服都闲置了,有哪位姐妹需要,支一声.
这位亲和你身高差不多,我需要
点击查看全文
洛璎琪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:48
原帖由 张子轩宝贝 于 2010-8-4 13:43 发表 这位亲和你身高差不多,我需要
建议你可以直接短消息给她,她能直接看到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:51
原帖由 洛璎琪 于 2010-8-4 13:48 发表 建议你可以直接短消息给她,她能直接看到!
谢谢楼主,
点击查看全文