要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

12周双胞胎宝宝BC图~~附首次产检过程

楼主: 我是暖暖
99221174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六去建档啦,B超时发现竟然怀的是双胞胎!40天时照过B超,当时是一个孕囊,所以应该是单卵双胞胎,我和老公家里都没有双胞胎史,不知道怎么竟怀了双胞胎,很惊喜很惊喜~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 17:22

呵呵..希望楼主来个龙凤胎一箭双雕..em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:23

原帖由 窦漪房 于 2010-7-26 17:14 发表 天哪,14楼的怎么可以生这么多宝宝的??

偶在国外,今天第二次被问这个问题了em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:24

楼主好幸福,而且B超的大小比实际孕周还大了一周咧,我比较好奇,为啥B超出来2个宝宝的孕周还差一天呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:28

em30 em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
我是暖暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:28
谢谢大家的祝福~~~好像同卵的都是同性别的吧,龙凤胎的可能性不大了。。。。不过没关系,不在乎男宝女宝,但求健康就好,我相信天下妈妈的心都是一样的~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:30

好羡慕双胞胎宝宝。。

希望我家宝宝健康成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:30

好羡慕你呀,这种几率太难得了,有时间介绍一下经验啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:30

em11 em62 em11 上天也赐我一对双胞胎吧~~~~em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:30

很好啊。不错。你要做好后期比较坚难的心理准备。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:31

哈哈,我8周的时候做B超还不知道是双胞胎,到12周多才知道自己是双胎。

大家都羡慕双胎,不过妈妈会辛苦很多,但是只要宝宝健康,什么都值得em30 

点击查看全文