要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨天,怀孕33周的我,跟人对打5分钟

51615297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的:

前因后果不说了,直奔主题。

一个SB,即,我叔叔的老婆,法律意义上的婶子,因为爷爷让我回家坐月子,而一大早跟我奶奶大吵一架之后,冲到医院,打算跟我爷爷吵架,赫然发现我在医院,于是,冲到我跟前直接抽了我一嘴巴里,当着我爷爷的面,当着我昨天刚做完手术的爷爷的面。

坦白说,这一巴掌我没躲过去,因为我丝毫没有防备,或者说,我丝毫没想到,她居然敢打我!

这是我28年,捱的第一个嘴巴子。

我能饶得了丫??????????

上去一把耗住头发,抱着头,往膝盖上磕,悲剧了,以前打架的基本招式,忽略了,我肚子的原因,膝盖往上抬不过肚子,,,,只好,起脚踹肚子。。。。。。

这时,周边的人全反应过来了,上来拉架,虽然姐们第一下没防备到被抽了,但是,剩下所有动作全躲开了,而她被我踹了N脚,耗下一巴掌的头发。

当然,后果是把我爷爷气得够呛,可怜的老爷子,左边插着点滴,右边带着手术之后的尿袋,就眼睁睁的看着孙女被打,无计可施。

后面的事情热闹了,首先,我奶奶和爸爸被急招到医院,妈妈则强迫带我去急诊检查。

急诊,4,5个大夫,包括内科和妇产科的,围着我,听这个查那个量血压做心电图,医生们都特不可思议,居然有人敢打怀孕9个多月的孕妇???

检查结果,我自己心脏稍快,血压高了,崽子胎心正常,医生建议做BC再确诊一下,有无胎盘早剥,被我拒绝了。虽然下午,再次检查,医生建议住院观察,但是我还是决定回家观察比较好,等宫缩频繁了再说。

目前看,一切尚好,总结如下:

1.很佩服自己,怀孕9个多月身手还很灵活,后面的攻击都躲过了,还给予了还击,当然手无寸铁,所以还击力度不够。

2、很佩服崽子,在我打完架,心率过速,喘不上来气的时候,孩子居然没有缺氧且胎心正常,也没拳打脚踢,悠然睡觉。

3.很佩服阿迪的拖鞋,我穿着裙子,穿着阿迪的拖鞋,这么打,这么踢,踢人那只拖鞋没掉,支撑那只拖鞋没滑。

现在看,孩子还算稳定,应该不会早产,只是不知道对她以后的脑子会不会有什么影响???知道的姐妹们,安慰我一下吧,但愿孩子脑子别受什么刺激,,,超出来是个女孩子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:29

LZ你好厉害啊 我的偶像啊!是我也要冲上去的 哈哈 宝宝应该没事的 别担心啊 想太多了不好啊 em67 

点击查看全文
熊熊的兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:32
其实当时根本没多想,被人抽一嘴巴,根本想不到自己是不是孕妇了,只想着抽回去
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1284136-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:37

楼主,偶像啊em20 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:37

这个也太离谱了。。。那女的精神有问题吧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-24 11:39

我想了半天没闹明白是谁打了你?

也就是你的爷爷的媳妇打你?

是你妈还是你妈的嫂子或者弟媳?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:39

em45 em45 历害呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:41

楼主好强悍!em58 em58 em83 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:47

em40 em40 那是谁呀!打孕妇!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:51

em40 em40 

点击查看全文