要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

宫腹腔镜手术卵巢囊肿+盆腔粘连+严重子宫内膜异位症+大龄,术后一年未怀,准备试管了

楼主: 967127金宝宝
82976137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是07年宫外切除一侧后因另一侧输卵管堵塞一直未孕,吃中药2年多,到2010-3月做宫腹腔镜手术,术中粘连分离,美兰通液通了,术后又2次通液均已通畅,手术40天后用中药调理,希望能尽快怀上,至今又吃了2个月的中药+热敷+灌肠,医生说我粘连很严重,我自己感觉不排卵,现不知该怎么治疗了,很失落很伤心。

不知有没有姐妹在上海泰坤堂看的?治疗子宫内膜异位症的哪个专家好?

2011年1月13号YJ,27号促排,2月8号ZZY大白板,准备试管了。

已改ID:小小唐宝贝

点击查看全文
967127金宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 09:16
em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 13:55
感谢上帝,今天长到了17,医生又安排打了一针长泡泡的,期望明天能够长到18或者再大一些,就可以打促排的针了,em25 em25 em25 em25 em25 ,离成功又近了一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:26

我未孕之前好跟你的病差不多,也是单根输卵管,另一侧还输而不畅,后来做了宫腹腔镜第一个月就怀上了,我没有盆腔粘连.我做完手术后输卵管还是不通,后我灌肠,热敷,泡脚,跳绳,没想到怀上了,哦,还看了二次医生都建议我三个月不孕就去试管,没想到术后月经来之后就怀上了,MM不要怕哦,不要太相信医生的话哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 17:26

原帖由 ZF宝 于 2011-1-24 14:26 发表 我未孕之前好跟你的病差不多,也是单根输卵管,另一侧还输而不畅,后来做了宫腹腔镜第一个月就怀上了,我没有盆腔粘连.我做完手术后输卵管还是不通,后我灌肠,热敷,泡脚,跳绳,没想到怀上了,哦,还看了二次医生都建议我三个月不孕就去试管,没想到术后月经来之后就怀上了,MM不要怕哦,不要太相信医生的话哦

恭喜啦~,非常感谢你的鼓励!好像给我注了强心针一样,感谢!祝你和你的BB一切安好。

这个月在促排,明天再去B超测排卵,希望有好的结果。em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 19:19

我的小楼好冷清哦,em29 ,好吧,自己给自己顶一下,Hoho~~

我要好孕,我要好孕,我要好孕~

em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:17

今天的泡泡长到了21,打了促排的针,祈求泡泡能够顺利排出,

今天BZW是不是有问题啊?还是我的电脑有问题?在公司BZW一天都没能上上去,在家吧,我所回复的贴子全部空白,怎么回事?

好不容易打开自己的吧,内容栏里没有任何的表情图~, 郁闷

文字表达下吧,祈求泡泡能顺利排出,祈求泡泡能顺利排出。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:18

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 21:20

今晚要早点睡了,今打了促排的针,医生安排明早AA,em14 ,完了还要去医院查JY的参透力,生个娃儿不容易啊~em12 

em25 em25 em25 泡泡要顺利排出啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:41

同房后的测试,精液不错,YD环境也不错,有利于JY,感谢上帝!

明天中午去B超测泡泡是否已排出?em25 em25 em25 em25 em25 em25 

要顺利啊~ em25 em25 em25 

怎么都没姐妹来我的小楼啊em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 21:16

我哥哥在唱神曲,忐忑,em12 

期待明天的泡泡一定会顺利排出,顺利排出em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

BB,你快来吧,你可爱的爸爸天天期盼,当然妈妈也很期待的哟~,你爸爸是只大兔兔,你是小兔兔,em25 

点击查看全文