要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

有没有姐妹喝中药治疗好子宫内膜息肉的?

楼主: vivi_
29387715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的子宫内膜息肉已经有1.47X0.7了,月经拖10天。不想做宫腔镜手术啊,有没有姐妹喝中药治疗好的啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:04
bxgz2006 发表于 2013-5-31 12:24
<br/>我也是子宫内膜息肉啊,有多个。现在还在吃中药,才吃半个月,医生说不确定能把息肉治疗好,但是可以先调理 ...
<br/><br/>亲爱的 你吃药的同时医生有给你配妇科千金片吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:12
tao_ 发表于 2012-10-24 13:58
<br/>大家都还没治疗吗??我用的中药逐瘀止息膏,希望和大家交流效果。我的息肉1.8cm大,做过宫腔镜手术,后来 ...
<br/><br/>用的中药有效果吗我的也是1.8cm
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 19:46
bxgz2006现在你怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 20:12
有没有姐妹们再深圳看中医治疗息肉的? 有好点的老中医吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:01
Nxp344 发表于 2014-3-21 20:12
<br/>有没有姐妹们再深圳看中医治疗息肉的? 有好点的老中医吗?
<br/><br/>亲,可以看看这篇贴子,或许对你有帮助哦
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36585606-4-1.html
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:02
我也是内膜息肉,3月做了手术,4月份复查,5月复查,又有复发的迹象,都不敢再做了,现在吃中药调理中,不知道还有没有复发,下个月再去看看,有没有带息肉怀上的宝宝的?
点击查看全文