要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

有没有姐妹喝中药治疗好子宫内膜息肉的?

29366015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的子宫内膜息肉已经有1.47X0.7了,月经拖10天。不想做宫腔镜手术啊,有没有姐妹喝中药治疗好的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:41
亲爱的你怀上了吗?我也是子宫内膜息肉 备孕两个月了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:33
亲 我也是 你们怀上没呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:58
大家都还没治疗吗??我用的中药逐瘀止息膏,希望和大家交流效果。我的息肉1.8cm大,做过宫腔镜手术,后来复发了,期待用中药能带来效果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:32
现在如何了啊?逐瘀止息膏效果怎么样啊?
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:38
我觉得还是中药吧,手术真是不好说,复发可能很大,怎么也是有创伤的,尤其遇到水平不好的大夫~~~~,中药慢,但是一定有效果的,我现在看的中医大夫就说,每个中医都有自己的方子,如果适合你,一般喝二个月就会有起效,三个月还没有,就是不适合你,你得换大夫了。我治的是双侧巧囊,月经时疼的死去活来的,喝了两到三个月,越来越不疼了,快一年了,巧囊也从最初55左右小到35左右了,JMM还是慎重手术吧,我就是不想手术,怕呀!想手术的也得多看几家,确定找个水平好的大夫给你动刀的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:54 | 来自WAP
楼主你现在什么情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:12
yoyo萝莉 发表于 2012-5-16 21:41
<br/>亲爱的你怀上了吗?我也是子宫内膜息肉 备孕两个月了
<br/><br/>亲,你子宫内膜息肉是做手术了,还是中药调好的啊,我也是子宫息肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:13
tao_ 发表于 2012-10-24 13:58
<br/>大家都还没治疗吗??我用的中药逐瘀止息膏,希望和大家交流效果。我的息肉1.8cm大,做过宫腔镜手术,后来 ...
<br/><br/>亲,你用的逐瘀止息膏有用吗,我的息肉也有15mm,也想先用这个试下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:24
我也是子宫内膜息肉啊,有多个。现在还在吃中药,才吃半个月,医生说不确定能把息肉治疗好,但是可以先调理我的身体。我也是在备孕中
点击查看全文