要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月12号月经的姐妹,有谁测到好孕了啊

楼主: 薇笑。
15780109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.12号来的,每个月周期都比较准,29-30天。

这几天腰酸痛的厉害,小腹胀,PP有点多。痛着好恼火啊,又不能吃药,不知道什么时候可以测出。

点击查看全文
薇笑。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-4 11:19

昨天在网上看到,孕初期腰疼,泡热水脚和按那个什么穴位可以缓解,那个穴位找不到,就泡了热水脚,想不到今天就见效了,缓解了很多,现在腰没那么疼了,至少坐在这里上班,还能坐得住,昨天简直是在那掐着时间等下班,难受死了

点击查看全文
薇笑。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-4 11:22

希望楼里的姐妹们,都可以好孕哦。期待ING.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:34

11号的YJ,希望好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:45

13号YJ,一起期待好孕的降临吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:51

em25 我也是5.12号YJ,我前两个月我都有假孕的现象,但都没中,这个月不敢多想了,年初我去杭州的灵隐寺烧香的,菩萨保佑宝儿快来,保佑JMM都能相继好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:04

我也是13号的月经,但好像还没有排卵,测体温也是怪怪的,有时是36.7,有时是36.5.以前排卵后会乳房疼,还会有白带拉丝,这个月什么动静都没有,不知是不是因为乱吃药的原因.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:13

5月13号月经,30号排卵的。。。。等待中。。。这几天腰部很酸,隐隐的痛。。。。我感觉是不是心理作用呀。。。。

点击查看全文
薇笑。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-5 10:25

唉,今天早上忍不住,测了下ZZY,大白板厄。em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:41

11号的YJ,希望好孕

点击查看全文
M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:37

5月15日月经,没有试纸测试,但根据小腹剧痛判断排卵期差不多为5月31日-6月1日,目前出差中,没有试纸,也不敢测试,6月5日开始腰痛,昨天还是36.64,今天就调到36.46了,周期26天,等着红军来了,也就下周的事了

点击查看全文